Все отзывы о юристе - Власенко Татьяна


26.12.2018

“Татьяна, спасибо, большое за оперативный ответ, все доходчиво и понятно”

25.12.2018

“Спасибо за консультацию.Ваш ответ мне очень помог.”

25.12.2018

“Спасибо вам за ответ... Я попробую обратится в компанию если ничо неполучится я вам или напишу или позвоню... Благодарю”

23.12.2018

“Благодарю Вас Татьяна за доходчивый ответ моей ситуации. Спасибо”

20.12.2018

“Большое спасибо за подробное объяснение.”

19.12.2018

“Спасибо большое за быстрый, четкий и грамотный ответ, который был мне очень полезен. Успехов Вам во всем!”

18.12.2018

“Большое спасибо! Как приятно, что есть такие добрые и отзывчивые люди, к тому же, настоящие профессионалы своего дела!”

17.12.2018

“Большое спасибо, очень благодарна за быстрый ответ, мой вопрос исчерпан.”

16.12.2018

“Спасибо Вам Татьяна огромное за ответ и на мои вопросы. Очень вам признательна и благодарна. Вы дали ответ на мой вопрос! ”

16.12.2018

“Вы уже имели дело с судами МФО? Ведь електронная подпись не происходит в форме" поставьте галочку " , а для нее нужен цифрой ключ . Или же я что-то упустил?”

08.12.2018

“СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИФОРМАЦИЮ.СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ СОСТАВЛЕНИЕ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ?”

1-20 отзывов из 80