Все отзывы о юристе - Бондарева Ольга


05.06.2016

“спасибо большое за помощь очень помогли буду дальше бороться за место под солнцем!!!”

16.04.2016

“Предложили интересные варианты решения вопроса! Оперативно, но без ссылок на нормативы.(может проф ход). Спасибо за оперативний ответ и уделенное время. ”

09.04.2016

“Благодарю Вас,за оказанную помощ”

23.03.2016

“Благодарю за оперативный ответ.”

23.03.2016

“Как всегда-чётко и ясно!Спасибо за ответ!”

23.03.2016

“Спасибо за помощь. Мне очень помогли ваши рекомендации. ”

22.03.2016

“Ольга, спасибо большое за совет!!, возможно попробуем и так, если это будет считаться как разбирательство и нам не отрежут электричество. Никакими вспомогательными средствами действительно не пользовались.”

19.03.2016

“спасибо.очень помогли. ”

18.03.2016

“Спасибо,не ожидал что все на самом деле так просто. Вы мне очень помогли!”

18.03.2016

“Спасибо за ответ!”

17.03.2016

“Спасибо за Ваш ответ и конкретику.”

14.03.2016

“Здравствуйте Ольга! Мой апонент это отец бывшего и уже умершего мужа. Он отказывается от денег, мотивируя что не имеет где жить, а это ложь. Может ли суд вытребовать информацию о его жилье? ”

14.03.2016

“Благодарю за ответ, да вопрос широкий. С радостью обращусь за консультацией! ”

08.03.2016

“Спасибо за ответ.Я предлагала бывшему откуп,он отказался.Ваше решение мне очень понравилось.”

05.03.2016

“Огромное спасибо! Быстро, коротко и ясно. Ваш ответ в десяточку. Всем рекомендую прекрасного юриста Бондареву Ольгу.”

22.02.2016

“Я дуже Вам вдячний що відгукнулися однак, я вже подаю на протязі 5 років рапорт на приватизацію но лише одні відписки, то квартира в іпотеці то ще щось придумають. ”

1-20 отзывов из 517