Все отзывы о юристе - Белоус Олеся


20.04.2019

“Спасибо большое вам за консультацию ”

09.04.2019

“Спасибо большое за отзыв.Я понимаю,что я могу заблокировать телефон и я им не отвечаю,но на что надеются ,,они,, ,если я к этому никакого отношения не имею.Еще раз спасибо!”

20.02.2019

“Спасибо большое за то,что ответили.Действительно очень важно понимать некоторые моменты с юридической точки зрения.Спасибо,что подсказываете и направляете в нужное русло и что вообще существует такая услуга(консультация онлайн)”

25.01.2019

“Спасибо за быстрый ответ, но не совсем понятно как можно наложить арест на часть квартиры, которой нет в реестре”

23.01.2019

“Спасибо, я так и думал, пусть идет в банк и выясняет как и что зачислялось ...”

24.12.2018

“ Спасибо большое юристу Олесе за качественные советы в сложной ситуации! Реально профессионал своего дела. Рекомендую!”

19.12.2018

“Величезне дякую, Вам за консультацію. Успіхів Вам в Вашій справі.”

17.12.2018

“Спасибо за расширенный ответ. Ждать решения суда по этому делу очень долго, собака может не дожить. Могу ли я подойти на улице и без насилия забрать собаку приобретённую в браке? И что мне будет за это? Или ничего не будет? Пусть сама судится.”

17.12.2018

“Олеся!! Спасибо, не знаю сработает ли данная информация, но очень ёмко и кратко, по делу. Спасибо!! ”

16.12.2018

“Я очень признателен юристу, Белоус Олеся. Благодарю за точный , полезный и внятный ответ”

07.12.2018

“Огромная благодарность, что не прошли мимо. Теперь будем хоть знать в каком направлении двигаться. ”

05.12.2018

“Благодарю за Ваш совет. Скорее так и сделаю. А то эта ситуация уже изрядно надоела. Еще раз спасибо)”

05.12.2018

“Ув.Олеся! Спасибо Вам за положительный ответ .Вы очень быстро проконсультировали меня по моему вопросу.Спасибо огромное Вам!!!!Я буду рекомендовать Вас и ваш провавую биржу всем для консультации.Вы работаете в ногу современем,четкие и ясные и по существу ответы!”

1-20 отзывов из 21