Все отзывы о юристе - Оснач Анна


03.07.2019

“Очень оперативный ответ, спасибо.”

22.03.2019

“Огромное спасибо за консультацию. Консультации получила быстро, четко, профессионально и дальше я понимаю, что мне делать. Рекомендую всем обращаться именно к Вам!!!!”

05.03.2019

“Как можно предотвратить незаконную продажу автомобиля ? ”

02.03.2019

“Спасибо за быстрый, четкий ответ”

26.02.2019

“Премного благодарен за оперативный ответ по сути моего вопроса. Успехов в дальнейшей работе”

26.02.2019

“Анна, спасибо за предварительную консультацию и оперативность. Мне нужно время чтобы собрать эту информацию и тогда уже обращаться предметнее.”

16.02.2019

“Огромное спасибо Анне за открытый ответ по недвижимости, с указанием статьи законодательства. ”

15.12.2018

“Очень благодарна Анне за внимательность и отзывчивость! Анна помогла мне разораться с проблемой,терпеливо отвечая на мои,дилетантские вопросы!Спасибо!!”

27.11.2018

“Здравствуйте! Благодарю вас за помощь в вопросе. Ответ был дан понятно, развернуто и очень быстро, поэтому вопрос также решен быстро и качественно. ”

26.11.2018

“ Шановна пані Анна.Дякую за розяснення по першій частині запитання. Якщо Вас не затруднить поясніть чи можна відкрити рахунок в іноземному банку і там отримати сатисфакцію. Дякую.З повагою. ”

22.11.2018

“Дякую за кваліфіковану відповідь!”

1-20 отзывов из 34