Все публикации

Банк забеременел, родил и требует взыскать алименты!

Автор: Удаленный Пользователь  •  06 декабря 2013


            Такого еще не было, или, во всяком случае, я о таком еще не слышал. Совершенно случайно мне в руки попал конверт с бумагами, направленными по адресу, откуда указанный в документах гражданин выбыл по другому месту регистрации более 10 лет назад. Отправитель Государственный исполнитель одного из районных ОГИС г. Киева             В конверте два документа: Требование государственного исполнителя и Представление об ограничении права выезда гражданина за пределы Украины, оба подписаны тем же исполнителем.             Нам неоднократно приходилось видеть подобные документы. Суть у всех одна и та же. Организованная преступная группировка, именующая себя «Третейский суд при Украинском финансовом союзе» совместно с еще одной ОПГ «Альфа-Банк» вступив в преступный сговор с судьей Новозаводского суда г.Чернигова пытаются мошенническим способом завладеть деньгами очередного доверчивого украинца. Дело в сущности житейское. При попустительстве правоохранительных органов вышеуказанные ОПГ уже не один год крадут деньги у граждан Украины.             Меня заинтересовало то, что было в Требовании. При чем было выделено жирным шрифтом, ЦИТИРУЮ:              «У випадку несплати аліментів в добровільному порядку, державним виконавцем можуть застосовуватись заходи, спрямовані на забезпечення виконання рішення суду такі як, накладається арешту на все майно боржника та оголошення заборони на його відчуження. А також направлення до правоохоронних органів в порядку статті 164 Кримінального кодексу України подання, щодо вирішення питання про притягнення до кримінальної відповідальності особи, яка ухиляється від сплати аліментів на утримання неповнолітньої дитини.»            Далее исполнитель цитирует вышеуказанную статью...            Можно конечно спорить по поводу законности или незаконности (преступности) действий судей Третейского и Новозаводского суда. Но пусть с ними разбираются соответствующие органы. Заявления о совершении преступления им уже направлены.            Куда больше интересует психическое здоровье и умственная полноценность судей, сотрудников банка и уважаемых госисполнителей, которые пытаются взыскать с человека алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка, зачатого в результате полового акта совершенного гражданином и банком!             Или это я что-то не понимаю в биологии? Может, если человек когда-то «вые….ал» публичное акционерное общество «Альфа-Банк» «ОНО» (общество) или «ОН» (банк) умудрился забеременеть, родить. Теперь банк воспитывает их совместного ребенка и требует алименты на его содержание? Какой-то юридический гермафродит, а не банк получается. Да и человек как-то хочет увидеть свое чадо. Родительских прав его никто не лишал. Хотя от юристов-гинекологов, точнее юристов-проктологов можно еще не того ожидать.       

Автор
фото
Выполнено заданий: 0 Отзывов: 7
Удаленный Пользователь
Банковская система должна работать по типовым стандартам НБУ, а не существовать за счет физических лиц по своим правилам,которые утверждаются самовольно,например:один из банков Украины для взыскания сумм по кредитному обязательству обратился в суд с иском о взыскании задолженноти по кредиту.Суд оставил иск без рассмотрения,а банк требует оплаты юридических услуг,оказанных банку лицом,против которого готовил иск,фактически безосновательно!
25 января 2014 в 11:10
Иванов Олег
Бардык Наталия, требовать можно что хотите, но если оснований нет, то Ваши требования всем до "синей фени".
03 февраля 2014 в 14:36
Сорока Светлана
Требование, подкрепленное искренним желанием требующего и финансовым аргументом, может стать законом, а не то что основанием для чего-угодно. Иначе "синей фене" Мазератти не видать.
05 февраля 2014 в 12:28

Loading...
В данном разделе статей больше нет