Консультируйтесь онлайн с юристами со всей Украины
Получите одновременно до 30 мнений от специалистов права
Украина

Провайдер услуг ТВ сообщил что выннужденая мера повысить стоимость пакета базовый до 53 грн....

03.02.2017 09:21

Провайдер услуг ТВ сообщил что выннужденая мера повысить стоимость пакета базовый до 53 грн. Договор заключали стоимость была 23грн. Ссылается на то что с 01,02,2017 вышел новый закон Украины.По договору я обязан 24 месяца оплачивать пакет базовый, в договоре не указана коечная цена пакета, но и нет ни слова о том что провайдер имеет право на изменение цены пакета. Юридический адрес провайдера и имя директора мне сообщать отказались как по телефону, так и в онлайн чате. По условиям договора при расторжении раньше чем истекает срок меня обязывают оплатить штраф 3000грн.





Ответы юристов


0
фото
Off-line Зема Вячеслав
адвокат
Киев (также по всей территории Украины)
ответил 03.02.2017 10:58

Добрый день! В Вашем случае существенным условием подобных договоров является цена услуги, судя по всему провайдер в одностороннем порядке изменил существенные условия договора, в связи с чем Вы можете либо их принять, либо расторгнуть договор. Но для полного ответа нужно изучить содержание Вашего договора. Если нужна моя помощь - обращайтесь, буду рад Вам помочь.vyacheslavzema@gmail.com.

Желаю удачного разрешения Вашего вопроса. Готов представить необходимую правовую помощь - представительство в суде, правоохранительных органах, составлении документов. Если мой ответ был Вам полезен, оставляйте отзывы.

Адвокат Зёма Вячеслав Александрович         


0
фото
Off-line Петренко Евгений
юрист
Харьков (также Все регионы Украины)
ответил 03.02.2017 10:16
Нужно читать договор и обращаться к провайдеру в письменном виде. Если нужна помощь в составлении документов и решении вопроса, обращайтесь.







Реклама
Адвокат Осикін Володимир
Осикин Владимир





x
Задайте вопрос юристам прямо сейчас

- Первый ответ через 15 минут
- Более 5 000 юристов на сайте
- Более 150 000 консультаций