Консультируйтесь онлайн с юристами со всей Украины
Получите одновременно до 30 мнений от специалистов права
Украина

Налог.

29.01.2017 22:47
Артём

Вот такая ситуация. Есть игровой проект. Игроки,игравшие на нем захотели купить привилегия. Заходят на сайт и покупают то, что им захотелось. Как сделать этот процесс законным? Что надо оформить? И подскажите пожалуйста как в данной ситуации сделать всё правильно и по закону. Есть 2 основных человека которые поднимали всё с нуля.

Заранее спасибо. Артём.





Ответы юристов


0
фото
Off-line Тамошюнас Андрей
адвокат
Харьков
ответил 01.02.2017 17:58
ответ исправлен 01.02.2017 18:00

Учитывая действующие на сегодняшний день ограничения в отношении игрального бизнеса, для начала целесообразно определиться с характером Вашего проекта, а именно, является ли он азартным?!

Также имеет значение юрисдикция размещения сайта и резидентность основателей проекта!

После предоставления указанной информации будет ясно в каком направлении необходимо двигаться. При этом, для предоставления предметной консультации понадобятся дополнительные сведения!


0
фото
PREMIUM
Off-line Штангей Сергей
адвокат
Киев (также (также вся Украина))
ответил 30.01.2017 09:07

Надо регистрировать юр. лицо, также вам надо тщательно выписать пользовательское соглашение, так как это ваш договор, и именно он определяет ваши взаимоотношения в клиентами, и т.д., если нужна помощь, звоните, пообщаемся



Контакты: 0958643302 - Вайбер, WhatsApp; mrphua81@gmail.com - почта
Показать контактную информацию
0
фото
Off-line Зема Вячеслав
адвокат
Киев (также по всей территории Украины)
ответил 29.01.2017 23:12
ответ исправлен 29.01.2017 23:24

Добрый вечер! В Вашем случае, получение дохода по сути подразумевает ведение предпринимательской деятельности, оптимальный вариант регистрация ФОП на единой системе налогооблажения. но нужно изначально понимать, что сама регистрация ФОП и его последующая деятельность связана с раходами, главный из которых - уплата налогов. Поєтому нужно рассчитать чтобы доход от деятельности превышал расходы, при этом и можно выбрать оптимальный вариант налогооблажения.Но для более детальной консультации нужно больше информации.

Желаю удачного разрешения Вашего вопроса. Готов представить необходимую правовую помощь - представительство в суде, правоохранительных органах, составлении документов. Если мой ответ был Вам полезен, оставляйте отзывы.

Адвокат Зёма Вячеслав Александрович








Реклама
Адвокат Осикін Володимир
Осикин Владимир





x
Задайте вопрос юристам прямо сейчас

- Первый ответ через 15 минут
- Более 5 000 юристов на сайте
- Более 150 000 консультаций