Консультируйтесь онлайн с юристами со всей Украины
Получите одновременно до 30 мнений от специалистов права
Украина

Здравствуйте. Пишу вам по поводу проблемы отключения YouTube-канала от медиасети QuizGroup. Сам я...

23.11.2016 23:23
Здравствуйте. Пишу вам по поводу проблемы отключения YouTube-канала от медиасети QuizGroup. Сам я пытаюсь сделать это уже больше года - перепробовал все возможные способы, однако техподдержка партнёрки игнорирует все вопросы, связанные с отключением. Контракт с ними обычно заключается на 3 года, для досрочного отключения, как пишется у них на сайте, достаточно нажать кнопку "Запросить отключение", однако они всегда этот запрос отклоняют. Кроме того, я до сих пор не получил выплату за последний месяц, хотя они монетизируют мой контент, и выплата должна была прийти ещё несколько дней назад. Сам YouTube в этой ситуации ничем помогать не хочет, так как не занимается вопросами отношений партнёров и медиасетей, и советует обращаться к юристам. В связи с этим у меня вопрос: как можно повлиять на ситуацию, и могли бы вы мне помочь в этом? Заранее спасибо.




Ответы юристов


0
фото
PREMIUM
Off-line Рыбинцев Сергей
адвокат
Киев (также Одесса, Днепр, Львов)
ответил 24.11.2016 15:54

Добрый день!

Да, вполне возможно, что именно на официальные запросы в рамках договора о предоставлении правовой помощи, вопрос будет урегулирован.

Обращайтесь, имею опыт.



Если Вы не способны защитить свои права от посягательств агрессора, его требованиям и оскорблениям не будет конца. Хочешь защититься? Свяжись со мной! Тел.: 0503202873, Почта: ribintsevss@gmail.com
Показать контактную информацию







Реклама
Адвокат Осикін Володимир
Осикин Владимир






x
Задайте вопрос юристам прямо сейчас

- Первый ответ через 15 минут
- Более 5 000 юристов на сайте
- Более 150 000 консультаций