Консультируйтесь онлайн с юристами со всей Украины
Получите одновременно до 30 мнений от специалистов права
Украина

Повернення вкладу ММСІС

08.12.2014 18:05
Доброг дня, я є інвестором компанії ММСІС і маю докази своєї учсті в компанї, мене цікавить питання: якщо я виграю суд і суд зобовязить повернути мені вклад, яка процедура його отримання , термін. також мене цікавить процент успішності справи.

г. Тернополь



Ответы юристов


0
фото
PREMIUM
On-line Рыбинцев Сергей
адвокат
Киев (также Одесса, Днепр, Львов)
ответил 09.12.2014 11:24

Добрый день!

Не совсем понимаю почему мой коллега решил, что исполнение в данном случае принимается по отношению к иностранному элементу. 

Мое мнение, там стороной будет Файн фортун (как получатель денег) и ММСИС (который давал публичный договор), который зарегистрирован по адресу Мечникова, 2-А. Исполнение должно быть в Украине!

Исполнение будет проводится в порядке предусмотренном вот этим документом http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/T990606.html

Насчет успешности и сроков... тут есть нюансы, которые лучше рассказать вам отдельно. Пишите мне или перезвоните. Делами по ММСИС я занимаюсь. Удачи. 



Если Вы не способны защитить свои права от посягательств агрессора, его требованиям и оскорблениям не будет конца. Хочешь защититься? Свяжись со мной! Тел.: 0503202873, Почта: ribintsevss@gmail.com
Показать контактную информацию
0
фото
Off-line Мороз Виктор
адвокатское объединение
Киев (также вся Украина)
ответил 09.12.2014 02:53
Доброй ночи. После получения решения Печерского районного суда г. Киева необходимо будет его исполнить за пределами Украины в государстве регистрации Компании MMCIS Inc. Шансы есть, оценивать судебный исход с иностранным элементом - дело неблагодарное. Параллельно необходимо вести уголовный процесс, поскольку как показывает практика по MMCIS Ваши средства получали вполне конкретные лица - граждане Украины и юридические лица - резиденты Украины.








Реклама
Адвокат Осикін Володимир
Осикин Владимир






x
Задайте вопрос юристам прямо сейчас

- Первый ответ через 15 минут
- Более 5 000 юристов на сайте
- Более 150 000 консультаций