Получите онлайн консультацию проверенных Юристов. Это просто
Юристы


Постараюсь максимально чётко описать свою ситуацию. Около двух лет назад мне...

Доброго времени суток. Постараюсь максимально чётко описать свою ситуацию. Около двух лет назад мне была предложена кредитная карта от Альфа-Банка. Удивительно, но банк выдал мне карту с кредитным лимитов 12 тыс гривен. Я активно пользовалась, оплачивала услуги , товары , снимала наличку и возвращала средства на карту. Затем мне была предложена ещё одна карта с кредитным лимитом в 18 тыс гривен. Я и её оформила. Я замужем , у нас четверо детей , я не работаю официально , а не официально я подрабатывала в интернете продажами и сдавала свою недвижимость. Вот и весь мой доход. Странно , но банк учитывая все мои обстоятельства всё таки дал мне карты , при чём их мне доставили на дом. И всё бы ничего , но у нашей семьи резко сменились обстоятельства. Муж заключил выгодный контракт в Польше , уехал и затем забрал нас. На данный момент я нахожусь в Польше , планов вернуться в Украину нет , недвижимость и авто мы продали. У меня нет ничего материального , что бы могло заинтересовать банк. Мы сейчас ожидаем получения карт побыту на 3 года , то есть уезжать в Украину ближайшие три года не будем точно , а то и вовсе не будем. Я не работаю , так как не имею пока на это права в Польше. Работать в интернете по старым схемам я тоже не могу , так как связать моих покупателей и поставщиков проблематично , да и обстоятельства не позволяют , младший ребёнок ещё не ходит в детский сад. То есть я на сегодняшний день 1 не имею дохода дабы в полной мере выполнять обязательства по кредитным картам. 2 даже если у меня и появляются некоторые личные средства их весьма проблематично переправлять на счета Альфа Банка. И это только минимальные платежи , чтоб не начислялись проценты и пени , я держу плюсовой баланс. Но это не уменьшает мой долг 3 В Украину я вряд ли вернусь. Итак вопрос. При том что я нахожусь на территории другой страны и буду тут находиться судя по всему уже всегда , что мне грозит в случае полного отсутствия платежей по кредиткам? ( повторюсь , я исправно всё таки плачу минимальные платежи , и желание выполнить обязательства есть) Существуют ли механизмы взаимодействия с банком на расстоянии ? Договоров письменных у меня на руках нет. Они пропали при переезде.


08.05.2019 16:30


фото
Off-line І.М. Іванна
Юрист / Львов
Репутация: 0 / 380 51 отзыв
консультация

При відсутності сплати кредиту, Вам будуть нараховуватися штрафні санкції згідно умов договору (пеня, штраф). Взаємодії з банком на відстані є і навіть є спеціальні номери для взаємодії з банком за кордону і кошти сплачувати за кордону теж можна.

08.05.2019 16:33



Консультации, которые могут быть Вам интересны

Очень постараюсь в кратце описать свою катастрофу. Еду я позавчера(23.06.2018) с дачи...
Добрый день. Очень постараюсь в крадце описать свою катастрофу. Еду я позавчера(23.06.2018) с дачи в город Мариуполь на работу. Тут все резко, встречные машины, начинают мне...







"Top"

Задать вопрос Юристам