Задайте свой вопрос юристам со всей Украины
Получите одновременно до 30 мнений от специалистов права
Украина

Стоит ли ? или что делать?

18.12.2015 13:20
Я,Чаленко Егор Михайлович,охранник магазина №с 132 г.Красноармейска прошу разьяснить по ситуации с пожаром 30 сентября 2015 года.

На каком основании была удержанна сумма с зарплаты моей и 2х продавцов (Марины и Алены).? В присланном вами ответе НЕ ФИГУРИРОВАЛИ ФАКТЫ ПОДЖОГА, тоесть нет заключения факта возгорания соответвующими органнами! (на чем основывается ваше решение?) в ответе также прилагалась квитанция на сумму убытка (9150грн) которая была зделана без независимого эксперта,а каким то непонятным человеком из круга общения арендодателя. который в последствии ремонта привысил квадратуру выполняемого ремонта на несколько метров не поврежденной площади пожаром!(фото прилагаю).

А также вами было произведено удержание суммы убытка с 3х сотрудников магазина №с132 г. Красноармейска без какого якобы предупреждающего рание приказа,и со сроком давности 2 месяца!

исходя из выше-упомянутого вами было произведено неправомерное решение в ходе этого расследование. и нет прямых фактов указывающих на нашу вину! если в течении 2х рабочих недель не будет возвращена полная сумма удержанная вами,мы будем обращатся в пракуратуру по этому делу!

Это письмо в ответ СБ компании Эльдорадо.Я сотрудник.стоит ли судится.. если да то вернут ли деньги
г. Красноармейск

Ответы юристов


0
фото
PREMIUM
Off-line Рыбинцев Сергей
адвокат
Киев (также Одесса, Днепр, Львов)
ответил 18.12.2015 15:26

Добрый день!

Удержание с з.п. сотрудников может быть произведено в строгости с законной нормой КЗоТа, и вина должна быть установлена.

Если у вас удержали с офиц. з.п., а не конвертной части, вы данное удержание можете обжаловать в судебном порядке и взыскать удержанное.



Если Вы не способны защитить свои права от посягательств агрессора, его требованиям и оскорблениям не будет конца. Хочешь защититься? Свяжись со мной!
Показать контакты



Консультации, которые могут быть Вам интересны

Что делать, если застройщик не выполнил свои обязательства
Добрый день! Хотела уточнить, что делать если был подписан предварительный договор на выплату жилья, которое ещё строится. Застройщик не выполняет свои обязательства, должен был...

Я частный педагог, репетитор. Я переживаю за стаж. Как мне можно оплачивать или что...
Здравствуйте я частный педагог, репетитор. Я переживаю за стаж. Как мне можно оплачивать или что делать что бы не остаться без стажа




Реклама
Адвокат
Адвокат

Виктория Костромина - адвокат
Виктория Костромина - адвокат


Каталог документов

В данной категории пока нет документов для покупки