Задайте свой вопрос юристам со всей Украины
Получите одновременно до 30 мнений от специалистов права
Украина

28.10.2017 года моего сына остановила полиция, попросила показать содержимое карманов....

07.12.2018 15:48
Платный вопрос - 99 грн. Автор вопроса определит, какая консультация юриста ему помогла и кому передать вознаграждение!

Добрый день! 28.10.2017 года моего сына остановила полиция, попросила показать содержимое карманов. Сын стал доставать вещи, и сотрудник полиции стал говорить что у него что то выпало из кармана (сверток бумаги, в котором была обнаружена трава неизвестного происхождения), сын отрицал, и был свидетель(его товарищ) который сказал что у сына из кармана ничего не выпадало. Это было снято на видео ( со слов моего сына). Сыну на тот момент было 16 лет, поэтому вызвали меня на место происшествия. Я попросила чтобы полицейские показали видео что действительно это было, но они отказали, сказали что я смогу посмотреть это видео у участкового. Повезли нас на анализы и в участок, где он ещё раз написал что этот свёрток не его. Прошёл год и месяц и сыну позвонили из полиции, попросили подойти в участок. На мой вопрос:"Почему вспомнили про нас через год?", был ответ:" Экспертиза долго делалась,пришёл анализ на вес наркотического вещества". ( год делался анализ???) криминальное дело закрыто (год спустя)??? Участковый сказал что завтра нас вызовут в детское отделение полиции где будет составлен протокол, не пойму зачем опять что то составлять. Может ли год делаться экспертиза? Насколько я понимаю 90 суток максимальный срок экспертизы? Или я не понимаю чего то? Вразумительных ответов нам не дают. Может кто то мне объяснить что могут нам предъявить? И как себя вести в такой ситуации. Могу ли я попросить показать это видео-доказательство, если оно вообще существует? Материалы дела мне никто не показал. Спасибо заранее!


Ответы юристов


0
фото
PREMIUM
Off-line Адвокат Евгений Александрович
адвокат
Киев (также и вся Украина)
ответил 07.12.2018 16:16

О том, что придумали и задумали сотрудники полиции можно только догадывался, поэтому с целью минимизации риска для Вашего сыны, рекомендую идти в полицию только с адвокатом. Если нужна помощь, звоните. 



Индивидуальная консультация, подготовка документов, участие в деле - на платной основе. С уважением,адвокат Евгений Александрович /моб.тел. (099)102-33-93, (097) 752-56-13/
Показать контактную информацию

Доступные специалисты в области административного права

Осикин  Владимир
PREMIUM
Off-line Осикин Владимир
1000 грн
Консультация
адвокат
Киев
Телефон Телефон Чат Telegram Чат WhatsApp Чат WhatsApp
Царев Роман
PREMIUM
Off-line Царев Роман
юрист
Харьков
Телефон Телефон





Купить готовую ООО
Все районы Киева
С НДС, Быстрое переоформление, Низкая цена

Подробнее
Регистрация ООО (ТОВ)
Стоимость 1850 грн

Заказать
Реклама
Юридические услуги
Юридические услуги

Правовая помощь адвоката
Правовая помощь адвоката





x
Задайте вопрос юристам прямо сейчас

- Первый ответ через 15 минут
- Более 5 000 юристов на сайте
- Более 150 000 консультаций