Задайте свой вопрос юристам со всей Украины
Получите одновременно до 30 мнений от специалистов права
Украина

Меня зовут Антонина. Мы долгое время часто меняли место жительство связи с этим...

11.11.2018 18:41

Добрый вечер. Меня зовут Антонина. Мы долгое время часто меняли место жительство связи с этим поменяли три школы это четвертая.
У меня дочка ей 11 лет ученица 6 класса самой обычной школы. Ребенок очень общительный и эмоциональный. История началась с 5_го класса дети ее били, дергали за волосы, на партах писали гадости классный руководитель на жалобы не реагировал директор сказала "это дети" дошло до воровства мальчик украл и выбросил пенал руководитель компенсировала со словами"я его родителям не чего не скажу он сделал не подумав". Директор направила мою дочь к психологу со словами она провокатор. Психолог сказала не давать сдачу. Начался 6 класс ребенок пришел с синяком на животе мы промолчали потом пришла с порванной блузкой обратились к классному руководителю сказала "это дети" Мы пошли в департамент образования сделали устное обращение результата не дало хотя встреча с директором была. После мы сказали давать сдачу, но ребенок продолжал приходить побитый девочка пыталась ее душить и она сорвала ей цепочку чтоб вырваться мы готовы были компенсировать сказали не надо, другая обозвала шлюхой и ударила по колену моя дернула ее за волосы.Теперь когда дочь дает сдачу родителю хотят чтоб мы ушли со школы но мы не хотим нам угрожают что поставят на учет в полицию родители на диалог не идут в департаменте настаивают на домашнем обучении директор предложила нам остаться в школе только в параллельном классе мы согласились но родители все ровно говорят что будут добиваться чтоб мы ушли. Какие у нас шансы продолжить обучение? И могут ли нас выгнать без нашего согласия?


Ответы юристов


0
фото
PREMIUM
Off-line Рыбинцев Сергей
адвокат
Киев (также Одесса, Днепр, Львов)
ответил 11.11.2018 22:48

Вот ссылка https://www.bbc.com/ukrainian/news-45721870



Если Вы не способны защитить свои права от посягательств агрессора, его требованиям и оскорблениям не будет конца. Хочешь защититься? Свяжись со мной!
Показать контакты
0
фото
PREMIUM
Off-line Рыбинцев Сергей
адвокат
Киев (также Одесса, Днепр, Львов)
ответил 11.11.2018 22:46

Добрый день!

Вот, посмотрите, аналогичный вопрос и большое обсуждение.

В вашем случае я бы уже начал жаловаться и требовать защиту в судебном порядке. Как раз в таком как ваш случае, для вашей защиты, скоро будет принят закон об издевательстве в школе.

Выгнать вас не смогут, но кровь попортят. Если надумаете защищаться в судебном порядке - звоните.



Если Вы не способны защитить свои права от посягательств агрессора, его требованиям и оскорблениям не будет конца. Хочешь защититься? Свяжись со мной!
Показать контакты

Доступные специалисты в области административного права

Осикин  Владимир
PREMIUM
Off-line Осикин Владимир
1000 грн
Консультация
адвокат
Киев
Телефон Телефон Чат Telegram Чат WhatsApp Чат WhatsApp


Консультации, которые могут быть Вам интересны

Живу с мужем 20 лет. Всё это время он меня принимал за ничто. Первое время когда...
Здравствуйте. Живу с мужем 20 лет. Всё это время он меня принимал за ничто. Первое время когда первый ребенок был маленький кое как зарабатывал за границей. Но всё деньги просрал...

Сколько с меня может высчитать банк долгое время не платил по кридиту передали коллекторам мой долг...
Сколько с меня может высчитать банк долгое время не платил по кредиту передали коллекторам мой долг пришел на работу, а банк сотрудничает с заводом

Меня зовут Светлана, мне 37 лет, у меня есть дочь 13 лет, в нашей семье сложилась...
Добрый день, меня зовут Светлана, мне 37 лет, у меня есть дочь 13 лет, в нашей семье сложилась очень сложная ситуация. Мы живем в 2-х комнатной квартире вместе с моей мамой, 67...




Реклама
Виктория Костромина - адвокат
Виктория Костромина - адвокат
Подробнее

Адвокат
Адвокат
Подробнее