Консультируйтесь с юристами со всей Украины онлайн
Получите одновременно до 30 мнений от лучших специалистов права
Украина

Написать жалобу в ЕСПЧ

17.05.2015 22:31
Александр

Здравствуйте! Скажите мне, пожалуйста, кто может мне помочь составить жалобу в ЕСПЧ. На меня, в 2011г. сфабриковали уг. Дело по ст.ст. 307.ч2, 263.ч.1 УК Украины. В 2013г. Ст. 307.ч2. УК Украины прокуратура изменила (не обосновано, необходимо было только снятие обвинения) на ст.309.ч1 УК Украины, т.е. я был осужден по ст.ст. 309ч1, 263ч1 УК Украины и приговорен к двум года, восьми месяцам и двум дням л.с. (суд ограничился отсиженными…)


 Два года и восемь месяцев я находился в СИЗО. По всем обстоятельствам уг. Дела явно видно, что уг. дело сфабриковано со множествами серьезных нарушений досудебного и судебного следствия и не имеет никакой легитимной доказательной базы по всем пунктам обвинения. Уг. Дело прошло суды первой инстанции, два рассмотрения дела (с отменой приговора по апелляции и возвращением дела на новое суд рассмотрение), две апелляции, кассация оставлена (два раза без рассмотрения (и моя и адвоката тоже)) не понятно почему? Отказ по кассации был в феврале 2015г. Кто возьмется толково за это дело гарантирован успех 100%( я за два года и восемь месяцев не плохо стал разбираться по юр. моментам? но нужен 100% результат по жалобе в ЕСПЧ). С оплатой разберемся при общении. В данный момент я нахожусь на территории РФ.


 


г. Кривой Рог



Ответы юристов

0
фото
PREMIUM
Off-line Рыбинцев Сергей
адвокат
Киев (также Одесса, Днепр, Львов)
ответил 18.05.2015 10:05

Добрый день! Результат жалобы в ЕСПЧ на 100 % можно давать лишь по "пилотным" решениям.

По всем остальным, 100 % гарантии вам не даст никто. Первая причина- это всех материалов дела мы не видим, это вы говорите о нарушении досудебеного и сдубеного следствия. А говорят ли об этом документы? 

Вторая причина - соблюдение сроков и условия подачи жолобы в ЕСПЧ. Поскольку, срок действительно, у вас до июля, а жалоба в ЕСПЧ за неделю не пишется, с специалистом вам необходимо опередлиться уже вчера.

Нужна будет помощь, обращайтесь.



Если Вы не способны защитить свои права от посягательств агрессора, его требованиям и оскорблениям не будет конца. Хочешь защититься? Свяжись со мной! Тел.: 0503202873, Почта: ribintsevss@gmail.com
Показать контактную информацию
0
фото
Off-line Bogdan Serdyuk
адвокат
Киев (также Украина и временно оккупированные территории)
ответил 17.05.2015 22:46
ответ исправлен 17.05.2015 22:53

100% це тоді коли Ви фактично отримаєте компенсацію при задоволенні в ЄСПЛ такої заяви, а до вказаного часу це 1% (і не більше).

Одна справа сказати, що ти правий, а інша довести це та за наявності навіть всіх і 100% документів...це ДІЙСНО різні речі!

У Вас 6 місяців на подачу заяви до ЄСПЛ з дати фактичного розгляду справи у ВССУРЦКС (тобто, до відповідної дати липня 2015 року).

Робота починається зі зняття всієї кримінальної справи "від корки до корки"... Далі рух за розвитком документальних дій і по ситуації.

Розумієте початок і хід думок? ;-)

Зможу допомогти у супровадженні Вашого питання.

Якщо моя відповідь Вам допомогла, залишайте подяку у графі "Відгуки".


Доступные специалисты в области международного частного права

Уварова Анастасия Евгеньевна
PREMIUM
Off-line Уварова Анастасия Евгеньевна
250 грн
Консультация
юрист
Харьков
Телефон Телефон Чат Telegram Чат WhatsApp Чат WhatsApp




Реклама
Адвокат Осикін Володимир
Осикин Владимир

Нотариус Майдыбура. Киев.
Нотариус Майдыбура. Киев.

Адвокат, корпоративный юрист
Адвокат, корпоративный юрист



Категории вопросов




x
Задайте вопрос юристам прямо сейчас

- Первый ответ через 15 минут
- Более 5 000 юристов на сайте
- Более 150 000 консультаций