Консультируйтесь с юристом онлайн
Украина

Добрый вечер! Произошла такая ситуация. После ссоры с женой, выпил алкоголь и пошел спать в машину...

10.10.2017 19:47
Добрый вечер! Произошла такая ситуация. После ссоры с женой, выпил алкоголь и пошел спать в машину на заднее сидение. Машина стояла заглушена в течении всего периода стоянки. Потом случайный прохожий, вызвал полицию, но с той целью, что побоялся, что б не украли ценные вещи которые лежали на переднем сидении. При этом, повторюсь, машина никуда не двигалась. После прибытия полиции, был составлен протокол. Попросили документ удостоверяющий личность, дал водительское удостоверение, так как иных документов при себе не было. И тут все началось… Был составлен протокол ст. 130 ч.1. От мед. освидетельства не отказывался, прошел. У полицейских также были отключены нагрудные камеры, вернее их вообще не было. Пояснение к протоколу брать не захотели. Когда отдавали временку и протокол, потребовали завести машину и чуть подьехать ближе к дому, там где я проживаю, на что я отказался, мотивируя тем что нахожусь в алкогольном опьянении и за руль не сяду. Угрожали штраф площадкой но после 10 минут общения, сели в свой автомобиль и уехали. У меня есть два свидетеля, которые видели, что машина стояла в одном и том же месте более 6 часов, в том числе и свидетель, который вызывал патруль, совсем из других мотивов. Все согласились дать показания в мою пользу. Сегодня был суд. Судья даже не уточняя детали протокола на заседании, проигнорив мои показания, не выслушав даже свидетелей, моментально вынесла приговор – виновен. Хотя никаких доказательств, что машина двигалась нет, более того машина стояла возле дома где я живу и об этом написано в протоколе. Подскажите пожалуйста, что можно еще изменить в течении 10 дней обжалования судового решения? Заранее благодарен за ответ!




Ответы юристов

0
фото
PREMIUM
Off-line Адвокат Евгений Александрович
адвокат
Киев (также и вся Украина)
ответил 11.10.2017 13:02

Подавайте апелляционную жалобу на постановление суда в течении 10 дней, с момента оглашения постановления. Нужна помощь, обращайтесь.



Индивидуальная консультация, подготовка документов, участие в деле - на платной основе. С уважением,адвокат Евгений Александрович /моб.тел. (099)102-33-93, (097) 752-56-13/
Показать контактную информацию
0
фото
PREMIUM
Off-line Рыбинцев Сергей
адвокат
Киев (также Одесса, Днепр, Львов)
ответил 11.10.2017 10:31
Добрый день! Физически сейчас что-то изменить в течение 10 дней вы не можете, да и смысла менять что-то нет. Сейчас исключительно работа в правовой плоскости, а именно текст решения суда первой инстанции, мотивировочная часть решения, материалы дела, и ваша апелляционная жалоба и доводы. И как бы вы не хотели, вам все же нужен адвокат. Так как кассация будет невозможна, и решение апелляционной инстанции окончательное. Кроме того, вы вероятно видели, что санкция по ст.130 не лишения прав, но и штраф в 10 тыс. грн. Обращайтесь.


Если Вы не способны защитить свои права от посягательств агрессора, его требованиям и оскорблениям не будет конца. Хочешь защититься? Свяжись со мной! Тел.: 0503202873, Почта: ribintsevss@gmail.com
Показать контактную информацию
0
фото
Off-line Боброва Клавдия
адвокат
Киев (также Вся Украина)
ответил 10.10.2017 21:01

Вам необходимо подготовить и подать апеляционную жалобу на постановление суда в течении 10 дней с момента получения. Рекомендую обратится за помощью к адвокату.


Доступные специалисты в области административного права

Литвинчук Константин
PREMIUM
Off-line Литвинчук Константин
юрист
Киев
Телефон Телефон
Осикин  Владимир
PREMIUM
Off-line Осикин Владимир
1000 грн
Консультация
адвокат
Киев
Телефон Телефон Чат Telegram Чат WhatsApp Чат WhatsApp



Поделись этим вопросом с друзьями :

Мы рекомендуем
Адвокат Осикін Володимир
Осикин Владимир

Нотариус Киев
Нотариус Киев



Категории вопросов







Wayforpay Visa MC Privat24
2011 - 2018    Freelawyer.ua - Все права защищены
x
Задайте вопрос юристам прямо сейчас

- Первый ответ через 15 минут
- Более 5 000 юристов на сайте
- Более 150 000 консультаций