Консультируйтесь онлайн с юристами со всей Украины
Получите одновременно до 30 мнений от специалистов права
Украина

На моей улице у людей подключен ПАТ Укртелеком. Я подал заявку на...

01.07.2017 10:01

Добрый день. Такая ситуация: на моей улице у людей подключен ПАТ Укртелеком. Я подал заявку на подключение. Мне сказали, что нет технической возможности. После того как я пошел в руководителю отделения, он потребовал у меня 11 тыс грн, чтобы бросить 180 кабеля от распределительной коробки. Но, по-моему, они сами обязаны кидать кабель до моего дома. Я должен платить лишь за подключение по дому. Как мне понять, я могу добиться от ПАТ Укртелеком подключения бесплатного к дому и компенсацию за требование 11 тыс. грн? Договора-оферты для подключения физических лиц я не добился от них. Что-то мне подсказывает, что в нем нет пункта, где говорится, что прокладку кабеля по центральной улице должен оплачивать именно я.





Ответы юристов

0
фото
PREMIUM
Off-line Рыбинцев Сергей
адвокат
Киев (также Одесса, Днепр, Львов)
ответил 02.07.2017 08:11
Добрый день! Начните с изучения условий договора-оферты на самом сайте Укртелекома, если информации об обязательстве прокладывания кабеля за ваш счет вы не увидите, направляйте письменный запрос к руководству Укртелекома в области. И в целом направьте письменный запрос в Укртелеком ваш, что бы вам письменно подтвердили, что подключение возможно лишь после оплаты указанной суммы. Тогда они и основания для такой уплаты укажут, а возможно письменный ответ не будет содержать никаких требований. Общайтесь с руководством Укртелекома в письменной формой.


Если Вы не способны защитить свои права от посягательств агрессора, его требованиям и оскорблениям не будет конца. Хочешь защититься? Свяжись со мной! Тел.: 0503202873, Почта: ribintsevss@gmail.com
Показать контактную информацию




Реклама
Адвокат Осикін Володимир
Осикин Владимир

Адвокат, корпоративный юрист
Адвокат, корпоративный юрист

Нотариус Майдыбура. Киев.
Нотариус Майдыбура. Киев.



Категории вопросов




x
Задайте вопрос юристам прямо сейчас

- Первый ответ через 15 минут
- Более 5 000 юристов на сайте
- Более 150 000 консультаций