Платная консультация
Платная консультация быстрее и эффективнее

Бесплатная консультация
Задайте Ваш вопрос и получайте ответы юристов



Украина

Х - условный оператор сотовой связи. Доброго времени суток! По договору с Х у меня в тариф...

03.06.2017 21:37
Х - условный оператор сотовой связи.

Доброго времени суток!
По договору с Х у меня в тариф входит безлимит на ВКонтакте и Facebook. Как мы знаем, в Украине по приказу Президента социальная сеть ВК (и ещё ряд сервисов) были запрещены.

Я использую обход через VPN и решил проверить как на данный момент работает тариф. Как оказалось, при использовании ВКонтакте мои тарифные мегабайты уходят, а Facebook в том же режиме нет. На сайте тариф был изменен, но меня об изменениях не оповестили, а сам оператор говорит, что мой тариф не изменен.

Фактически мы видим, что тариф был изменен и я понес финансовые потери. Они минимальны, так как я сразу всё проверил и за копейку бороться не собираюсь, но не нарушение ли это закона?
Х тыкает носом в то, что они оставили право за собой изменять тариф без никаких оповещений согласно Закону "Про телекоммуникации" 18.11.2003 г. 1280-IV, а все остальные правки ими были опущены. Это вообще как?


Пополнить счет


Ответы юристов


0
фото
PREMIUM
Off-line Рыбинцев Сергей
адвокат
Киев (также Одесса, Днепр)
ответил 05.06.2017 14:57
Добрый день! Здесь можно найти нарушение законодательства о защите прав потребителей. Но... вы же сами признаете, что финпотери минимальны? Накажите их, как говорится, гривней! Просто смените оператора. Удачи.


Підписуйтесь! Більше відповідей на персональній сторінці https://www.facebook.com/ribintsevss // (050) 3202873 ribintsevss@gmail.com
Показать контактную информацию

Nebulonis.com


Legalmap.net

Поделись этим вопросом с друзьями :
Мы рекомендуем
Адвокат Осикін Володимир
Осикин Владимир

Семейный адвокат
Семейный адвокат



Категории вопросов







Wayforpay Visa MC Privat24
2011 - 2018    Freelawyer.ua - Все права защищены