Консультируйтесь с юристами со всей Украины онлайн
Получите одновременно до 30 мнений от лучших специалистов права
Украина

В Департаменте благоустрою та інфраструктури на інші.запрос о свободности участка отписались что...

05.05.2017 16:31

Добрый день, уважаемые юристы! В Департаменте благоустрою та інфраструктури на інф.запрос о свободности участка отписались что гражданка Х разрабатывала проэкт землеотвода по данному участку но он не является основанием к приватизации. А демартамент по работе с активами принял моё клопотання и разрешил тоже делать проэкт землеотвода. Скажите, пожалуйста. Что могло случиться с проэктом гражданки Х ? Это и мне могут отказать в приватизации после разработки проэкта землеотвода? Прилагаю ответ от первого департамента. Огромное спасибо.





Ответы юристов

0
фото
PREMIUM
On-line Рыбинцев Сергей
адвокат
Киев (также Одесса, Днепр, Львов)
ответил 05.05.2017 18:34
Добрый день! О, вы выходите на очень сложную тропу! Думаю вы это знаете, читали и знаете, что вопросы выделения земучастков в порядке 121 ЗКУ - это на грани фантастики. Сложно вас консультировать, так как вы даете только часть документов. Покажите остальные и я смогу проработать вам стратегию. Похоже на то, что вы нашли конкретный свободный участок, но бюрократы включились :) Пишите на почту. Удачи.


Если Вы не способны защитить свои права от посягательств агрессора, его требованиям и оскорблениям не будет конца. Хочешь защититься? Свяжись со мной! Тел.: 0503202873, Почта: ribintsevss@gmail.com
Показать контактную информацию
0
фото
Off-line Герус Роман
адвокат
Одесса (также Украина)
ответил 05.05.2017 17:35

Добрый день! Да могут отказать в силу противоречий выделения этого участка генеральному плану или по иным надуманным причинам. Ведь, как Вы уже указали-техдокументация не является основанием для приватизации. После ее изготовления Вы должны подать ее в местный совет на утверждение, ее утверждают на сессии(после рассмотрения и положительных оценок профильных комиссий и департаментов местного совета или администрации). После ее утверждения вы уже подаете в тот же совет Заявление о приватизации вместе с утвержденной документацией и решением совета по ее утверждению. Заявление опять пройдет все круги и пойдет на сессию. Положительный результат грантировать вам никто не сможет ибо депутатский корпус и бюрократическая машина неадекватны и неравнодушны к "сладкому". Регулярность сессий 1 раз в три месяца. А лучше всего пойдите и проконсультируйтесь в земресурсы по своему вопросу.  


Доступные специалисты в области земельного права

Штангей Сергей
PREMIUM
Off-line Штангей Сергей
250 грн
Консультация
юрист
Киев
Телефон Телефон Чат WhatsApp Чат WhatsApp




Реклама
Адвокат Осикін Володимир
Осикин Владимир

Нотариус Майдыбура. Киев.
Нотариус Майдыбура. Киев.

Адвокат, корпоративный юрист
Адвокат, корпоративный юрист



Категории вопросов




x
Задайте вопрос юристам прямо сейчас

- Первый ответ через 15 минут
- Более 5 000 юристов на сайте
- Более 150 000 консультаций