Индивидуальная консультация
Платная консультация гораздо быстрее и эффективнее
Бесплатная онлайн консультация
Задайте Ваш вопрос и получайте ответы юристов




 
Украина

Как вытащить не законно осужденого человека из тюрьмы?

02.01.2014 21:04
Если нету денег на адвоката ,а человека не законно осудили..что делать??? Мой будущий муж,любимый человек, в настоящий момент отбывает срок наказания по статье 187 часть 2.за преступление которого он не совершал,а именно...потерпевший и мой "муж"в 2008_2010 году отбывали срок наказания в одной и той же колонии.После в 2010 году случайно встретившись на свободе в хороших отношениях роспили бутылку шампанского произошла конфликтная ситуация.Потерпевший обратился в милицию,дал первичные показания в том что его побили двое не известных.В итоге "мужу" дали восемь с половиной лет лишения свободы. По данному преступлению свидетелей и очевидцев нет. Все уголовное дело фабриковалось работниками милиции , потерпевшим и ппс.Потерпевший сознательно оклеветал мужа...так как муж ранее судим.

Комментарии автора вопроса

03.01.2014 20:22
Реально ли человеку с переломаными ребрами поднятся из земли и побежать.? Человек который получил в лицо кулаком упал на землю при этом на лице ни одной ссадины ни одного синяка.Может ли быть такое... И третий вопрос: Реально быть бес ссадин с одним синячком желто зеленого цвета когда били два человека одного???????????

03.01.2014 20:19
Является ли справедливым приговор если три друга между собой подрались и один из них написал заявление в милицию ,что двое неизвестных его побили???????

03.01.2014 20:08
Заключение эксперта : били твердым ,тупым предметом.при этом по уголовному делу,твердых предметов нигде не зарегестрировано. а приговор вынесли по 187 часть 2.

03.01.2014 20:08
Заключение эксперта : били твердым ,тупым предметом.при этом по уголовному делу,твердых предметов нигде не зарегестрировано. а приговор вынесли по 187 часть 2.

03.01.2014 20:03
Дайте пожалуйста ответ по этой ситуации: три человека Юра,Вова,Боря с 2007-2009 года сидели в исправительной колонии 86 город Виница.После освобождения Вова,Юра случайно встретились с Борей.Будучи в хороших отношениях Боря предложил отметить встречу.После Вова и Юра решили уйти,Боря привязался за ними. В итоге с провокации Бори произошла конфликтная ситуация с физическим рукоприкладством в целях самозащиты.Вова ударил Борю пару раз и Вова и Юра ушли от Бори. Перед Этим когда Боря порвал курточку Вове он отдал свою курточку Вове.Вова и Юра дальше направлялись в своем направлении.в последствии Борю задержали работники ППС после 11:00.Будучи на учете Боря ,так как освободился по УДО выбрал позицию потерпевшего и в своих показаниях первичных сказал что двое неизвестных на него напали ,побили и роздели.В итоге Вова и Юра отбывают строк наказания за розбой . вопрос...может ли это быть 187 часть вторая??????

03.01.2014 17:45
Где найти адвоката который возьмется за уголовное дело по статье 187 часть 2, 186 часть 2 УК Украины со сроком 8 лет и 6 месяцев лишения свободы, который отсидел из них 4 года .А также который в течении 3-4 месяцев вытащит моего мужа из тюрьмы получит 5 тысяч амереканских доларов сша..сразу по выходу его из тюрьмы...согласны на все условия кроме предоплаты. PS.все материалы дела сфабрикованы со слов потерпевшего,который с первичных показаний оклеветал моего мужа.При необходимости копии всех документов отправлю на ваш почтовый адрес.



Возможно Вам будут полезны следующие видеоконсультации

Могут ли посадить за долг банку?
Могут ли посадить за долг банку?
В этом ролике мы поговорим возможной криминальной ответственности за неуплату кредита Один из часто задаваемых...
Панасюк Сергей (юрист)
г. Киев

Ответы юристов

0
фото
Off-line Ковріжних Валерій Вячеславович
адвокат
Ивано-Франковск
ответил 03.01.2014 21:30

Не хотел говорить Вам сразу ввиду неплатежеспособности, но помочь вам абсолютно реально, и я могу помочь вам в освобождении вашего мужа. НО, есть определенные моменты, ввиду которых осуществить освобождение будет реально практически, а не теоретически. Решать вам.


0
фото
Off-line Ковріжних Валерій Вячеславович
адвокат
Ивано-Франковск
ответил 03.01.2014 21:22

Добрый вечер !

Увы, но на этом сайте вам невозможно помочь одними лишь словами. Дело серьезное, требующее вмешательства адвоката, и его непосредственного участия в изучении, и объективном расследовании всех обстоятельств того "шампанского вечера". При этом, очень важно видеть приговоры судов. И знать, подавалась ли апеляция и касация на приговор суда первой инстанции.

Если есть действительное желание что-то обсуждать, решать и договариваться, то мои контакты указаны. Звоните. Буду рад помочь.


0
фото
FIND
Off-line Костромина Виктория
юрист
Киев (также вся Украина)
ответил 03.01.2014 20:36

несоответствие - двое незнакомых - которые оказались старыми знакомыми - и никто не обратил внимание - ни следователь ни суд !!! и таких нюансов может быть много - наймите адвоката!!!! пусть ознакомиться сматериалами дела и приговором - и только после этого вам дадут какой то ответ - никто заочно ничего вам не скажет!!!

а с переломанными ребрами в шоковом состоянии реально и бегать и прыгать!!! но как бы то нибыло заочно вам никто не поможет



с ув. Костромина Виктория , тел. 067-392-07-61, 050-208-41-00, 063-511-80-99, kostromina.uryslygi@ukr.net, частные консультации - платные
Показать контактную информацию
0
фото
FIND
Off-line Костромина Виктория
юрист
Киев (также вся Украина)
ответил 03.01.2014 18:48
Стаття 187. Розбій

2. Розбій, вчинений за попередньою змовою групою осіб, або
особою, яка раніше вчинила розбій або бандитизм, -
карається позбавленням волі на строк від семи до десяти років
із конфіскацією майна.
Стаття 186. Грабіж

2. Грабіж, поєднаний з насильством, яке не є небезпечним для
життя чи здоров'я потерпілого, або з погрозою застосування такого
насильства, або вчинений повторно, або за попередньою змовою
групою осіб, -
карається позбавленням волі на строк від чотирьох до шести
років.

В ы читали определение этих статей? так вот - вы пишите двое неизвестных - один ваш муж а второй? что украл ваш муж и что потом у него нашли? Когда вашего мужа первый раз осудили и за что и кргда он освободился? Когда его осудили второй раз? почему вы 4 года ничего не делали а сейчас решили?

P.S. Без аванса никакой адвокат работать не будет! за 3- 4 месяца тоже не получиться его освободить! нужно найти весомые аргументы для пересмотра дела - и то не вариант что их найдешь - нужно изначально ознакомиться с приговором суда и материалами дела !!



с ув. Костромина Виктория , тел. 067-392-07-61, 050-208-41-00, 063-511-80-99, kostromina.uryslygi@ukr.net, частные консультации - платные
Показать контактную информацию
0
фото
Off-line Бондарева Ольга
Киев
ответил 03.01.2014 14:44

   Для статьи 187 была не просто конфликтная ситуация, как, например, хулиганство или даже непреднамеренное убийство.  Для 187-й было нападение с целью завладения чужим имуществом. Завладение имуществом в суде всегда подтверждают документами потерпевшего на имущество и Протоколом изъятия этого имущества у подозреваемого.  Взять чужое после совместной выпивки - это кража, статья 185.

    Вы познакомились с Вашим любимым человеком, когда он уже был в тюрьме. Подумайте о том, как после своего освобождения он "попьёт шампанское" с Вами.  Сейчас Вы ещё можете уберечь себя от такого знакомства. 


0
фото
FIND
Off-line Костромина Виктория
юрист
Киев (также вся Украина)
ответил 03.01.2014 01:12

обратитесь к бесплатному адвокату в юр. консультации при минюсте и вообще ему должны были предоставить государственного - консультация на этом сайте вам не поможет



с ув. Костромина Виктория , тел. 067-392-07-61, 050-208-41-00, 063-511-80-99, kostromina.uryslygi@ukr.net, частные консультации - платные
Показать контактную информацию
0
фото
Off-line Ковріжних Валерій Вячеславович
адвокат
Ивано-Франковск
ответил 02.01.2014 21:18
ответ исправлен 02.01.2014 21:20

Добрый вечер !

Из вашей ситуации, к сожалению, следует несколько несогласованных выводов.

Вы говорите, что встретились в хороших отношениях. Простите, но это как ? И признаться, маловероятно, что они распили бутылку шампанского. Двое бывших заключенных пьют шампанское ? С трудом верится, если конечно после освобождения они оба не стали олигархами. Но ввиду отсутствия финансов для привлечения адвоката в качестве защитника, то опять же, - вряд ли они стали бы распивать шампанское.

Теперь по существу. 

Знакомы ли вы лично с так называемым "потерпевшим" ? Какие, на ваш взгляд, у него были мотивы для того, чтобы оклеветать вашего "мужа" ? В чем состоит его личностный интерес ?

Далее. Когда был вынесен судом первой инстанции приговор ? Обжаловался ли он в апеляционном порядке, и после, - в касационном ?

Мне искренне жаль Вас в сложившейся ситуации, но по сути дела, в нем слишком много "белых пятен". Во всем нужно разбираться детально.

Консультацией здесь не поможешь. Теоретически возможно многое, но исходя из практической стороны пока что-либо советовать невозможно.



Nebulonis.com
закрыть

Узнать стоимость услуги юриста

Поделись этим вопросом с друзьями:

Мы рекомендуем
ЗАЩИТА В УГОЛОВНОМ ДЕЛЕ
https://www.freelawyer.ua/user/418
www.freelawyer.ua
Территория Закона
https://www.freelawyer.ua/user/11390
www.freelawyer.ua
Захист і представництво
https://www.facebook.com/ribintsevss/?ref=bookmarks
www.facebook.com
Адвокат Герус Роман Недвижимость
https://www.freelawyer.ua/user/116349
www.freelawyer.ua
Юридична компанія HOLGROUP
http://holgroup.com.ua/
holgroup.com.ua
Адвокат Осикін Володимир
http://www.freelawyer.ua/osikinlawyer
www.freelawyer.ua
Держпродспоживслужба
https://www.freelawyer.ua/user/119454
www.freelawyer.ua
Перша консультація безкоштовна
https://www.freelawyer.ua/user/47325
www.freelawyer.ua
GIORDANY&PARTNERS LAW COMPANY
https://www.freelawyer.ua/user/107094
www.freelawyer.ua
Надійний радник та партнер
https://www.freelawyer.ua/user/116677
www.freelawyer.ua


Категории вопросов





 

Телефон для связи

+38 (067) 2097711
 


Wayforpay Visa MC Privat24
2011 - 2017    Freelawyer.ua - Все права защищены
Для быстрого входа или регистрации используйте соцсети

Я юрист
Я клиент
Да, Я принимаю условия Пользовательского соглашения
Я хочу получать уведомления сайта
Уже зарегистрированы?