Платная консультация
Платная консультация быстрее и эффективнее

Бесплатная консультация
Задайте Ваш вопрос и получайте ответы юристов



Украина

Каким может быть решение суда

04.02.2016 17:48

В 2007 году Нами был Официально введен в эксплуатацию деревянный банный комплекс на пустыре, по тех. Условиям работает на твердом топливе-на дровах. В 2012—2013 за 10 метров от бани застройщик начал строить жилищный комплекс состоящий из 8-ми 9-ти этажных домов. После чего мы судились с застройщиком по поводу несоблюдения расстояния от бани до стройки, но суд принял решение, что все нормы соблюдены и 10 метров это норма. В 2015 введен в эксплуатацию один из домов и проданы квартиры. В данный момент жильцы дома предъявляют претензии в наш адрес по поводу дыма от бани. У нас есть экологическое разрешение на выброс дыма в атмосферу, экологические налоги мы платим. Если жильцы обратятся в суд может ли суд перевести баню на электричество или вообще закрыть ее, или каким может быть исход дела. Как Нам действовать в данной ситуации.


г. Ужгород



Ответы юристов


0
фото
FIND
Off-line Бованенко Александр
адвокат
Киев (также Вся Украина)
ответил 04.02.2016 18:01

Без изучения документов можно сказать только то что: есть решение суда которым указано что нормы соблюдены по метражу от жил дома, заключение и разрешение экологов у Вас есть, для того что бы понимать какой выброс и попадает ли запах в квартиры необходимо заключение експерта (СЭС) и так далее. Плюс у Вас все узаконенно все введено в експлуатацию.

Но в любом случае без изучения материалов что бы дать Вам более обшырную консультацию сами понимаете.

Что касаеться решения суда тут у нас суды НЕЗАВИСИМЫЕ и что они примут неизвество, но в любом случае что бы они не приняли недовольная сторона может подать апеляцию.



С уважением, Александр 097-068-66-23 email: lawyer133@ukr.net
Показать контактную информацию

Nebulonis.com


Legalmap.net

Поделись этим вопросом с друзьями :

Категории вопросов







Wayforpay Visa MC Privat24
2011 - 2018    Freelawyer.ua - Все права защищены