Индивидуальная консультация
Платная консультация гораздо быстрее и эффективнее
Бесплатная онлайн консультация
Задайте Ваш вопрос и получайте ответы юристов




 
Украина

Как, а точнее где, жить-то дальше? )))

15.07.2015 19:07
Живу с женой в не приватизированной малосимейке, а соседи доообрые - аж страшно! А у меня и квартирка есть, где бы мне по-боку были эти малосемейные соседи, но жена же парится, что бы свой уголок был в Киеве и переезжать с выделенной комнатушки не хочется ей, пока не приватезирует. А это еще 2 года этих высоко-интеллектуальных терпеть нужно!!!(Бо я жену не брошу - она у меня - золото) А тут аж 9 метров! Простор - хоть в футбол играй! ))) Я страдал-страдал, а потом типа попустило... Так вот у нас родился сынок! И теперь нас трое на 9 метров!!! И соседи - ну просто радость, такие классные, что мы уже с ними и разговаривать перестали даже ))) И прослышал я, что если сынишку тут прописать, то на хвост соли насыпят нам "добрые" соседи. Дайте совет юридический? Скажите, что будет, если так и сделаю, и перееду в свои хоромы на 2 комнаты с женой и сыночкой, а эту будку просто закрою, не буду сдавать, и появляться буду в ней раз в месяц, чисто вазоны полить... Смогут ли тогда "добрые" соседи через суд комнату отобрать, или я буду громко смеяться им в лицо и обзывать неприличными словами НАКОНЕЦ-ТО!!!



Возможно Вам будут полезны следующие видеоконсультации

Проблемы с ЖЭКами. Как их решить? Сергей Панасюк.
Проблемы с ЖЭКами. Как их решить? Сергей Панасюк.
В этом ролике мы поговорим о проблемах с ЖЭКами, о качестве коммунальных услуг и как бороться с ЖЭКами Запомните...
Панасюк Сергей (юрист)
г. Киев

Ответы юристов

0
фото
Off-line Ковтун Наталия
юрист
Киев
ответил 15.07.2015 21:01
обязательно пропишите ребенка. снять ребенка с регистрации не просто, его интересы будет отстаивать опекунский совет. из комнаты не выписывайтесь и появляйтесь там чаще, подружитесь с др соседями и они будут свидетельствовать в Вашу пользу. можете ввести в правило и периодические ночевки в комнате. тогда признать Вас такими что утратили право пользования будет не легко.
0
фото
Off-line Максимик Михайло Петрович
юридическая компания
Запорожье (также Дніпропетровськ, Мелітополь, Миколаїв, Київ)
ответил 15.07.2015 19:14

Власник гуртожитку (міська рада?) може, за наводкою сусідів, подати в суд позов про визнання вас особами, які втратили право користування житлом. Це можливо, якщо позивач в суді доведе (у т.ч.показами свідків), що Ви понад 6 місяців фактично не мешкаєте у кімнаті. Шанси - 50:50... Якщо пропишете у кімнату ще й дитину, то ускладните "ворогам"процедуру доказування у суді! Бо в справі тоді братиме участь орган опіки, який захищає інтереси дітей.



закрыть

Узнать стоимость услуги юриста

Поделись этим вопросом с друзьями:


Категории вопросов





 

Телефон для связи

+38 (067) 2097711
 


Wayforpay Visa MC Privat24
2011 - 2016    Freelawyer.ua - Все права защищены
Для быстрого входа или регистрации используйте соцсети

Я юрист
Я клиент
Да, Я принимаю условия Пользовательского соглашения
Я хочу получать уведомления сайта
Уже зарегистрированы?