Индивидуальная консультация
Платная консультация гораздо быстрее и эффективнее
Бесплатная онлайн консультация
Задайте Ваш вопрос и получайте ответы юристов




 
Украина

После родов нам врачи необьясняют что произошло с женой, она не ходит!

18.05.2015 10:12

Здраствуйте моя Жена родила 02.05.2015 Мы наблюдались у одного врача и у него же рожали. Роды были стремительные во время родов произошло разхождение лона на 5 сантиметров. Врачи ничего нормально не обьясняют. Как и что дальше с женой будет непонятно. Говорят только что долго воcстанавливаться будет.


г. Житомир



Ответы юристов

0
фото
FIND
Off-line Зема Вячеслав
адвокат
Киев (также по всей территории Украины)
ответил 19.05.2015 12:01
ответ исправлен 19.05.2015 12:01

Добрый день! Достаточно сложная категория дел. Так как необходимо подтвердить факт оказания ненадлежащей медицинской помощи либо ошибки при постановке диагноза либо нарушения при назначении и проведении лечения. Но практически все документы фиксирующие ход лечения составляются самим мед. персоналом и фактически нарушения в них не фиксируются. Необходимо привлечь независимого специалиста - квалифицированног врача, который может установить с чем свзано состояние пациента, следствие ли это неправильного лечения, ошибки врача  и в последующем подтвердит в суд. заседании свои заключения и диагноз.


Готов предоставить необходимую помощь в составлении документов, защите Ваших интересов в суде и правоохранительных органах, во время проведения проверок. Если мой ответ был Вам полезен оставляйте отзывы.  
Адвокат Зёма Вячеслав Александрович.



С уважением, адвокат Зёма Вячеслав Александрович, 068-222-80-77
Показать контактную информацию
0
фото
FIND
Off-line *** Евгений
юрист
Киев (также и вся Украина)
ответил 18.05.2015 18:02

Нужно  срочно подавать ЗАЯВЛЕНИЕ в милицию для открытия уголовного дела по ст.140 УК Украны -"Ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей медработником", следователь должен изъять оригиналы: истории болезни,  истории родов, родовую карту (пока их не переписали врачи) и назначить,своим постановлением по уголовному делу комиссионную СМЭ, которая даст заключение о том, что надлежащим ли образом со стороны врачей были приняты меры по принятию родов и что есть причиной таких родов, такого результата.

Если заключение комиссионной СМЭ, подтвердить нарушение со стороны врачей, нужно подавать в деле ЗАЯВЛЕНИЕ о признании потерпевшей и  ИСК о причинении имущественного и морального ущерба, а в последствии и ХОДАТАЙСТВО о наложении ареста на имущество подозреваемых.

Нужна помощь в подготовке документов, обращайтесь на личную почту, звоните.

Удачи.



Консультация в индивидуальном порядке - на платной основе. С уважением, Евгений /моб.тел. (099)102-33-93, (097) 752-56-13/
Показать контактную информацию
0
фото
Off-line Сергеев Артем
юрист
Харьков
ответил 18.05.2015 10:21
Консультируйтесь с другими врачами, пройдите обследования, возможно судебно-медицинскую экспертизу и т.п. Если будет документально доказана ошибка врача - обращайтесь в милицию.

закрыть

Узнать стоимость услуги юриста

Поделись этим вопросом с друзьями:


Категории вопросов





 

Телефон для связи

+38 (067) 2097711
 


Wayforpay Visa MC Privat24
2011 - 2016    Freelawyer.ua - Все права защищены
Для быстрого входа или регистрации используйте соцсети

Я юрист
Я клиент
Да, Я принимаю условия Пользовательского соглашения
Я хочу получать уведомления сайта
Уже зарегистрированы?