Индивидуальная консультация
Платная консультация гораздо быстрее и эффективнее
Бесплатная онлайн консультация
Задайте Ваш вопрос и получайте ответы юристов




 
Украина

Выписали из квартиры пока идет судебное разбирательство

24.04.2015 11:35

Добрый день, интересует такой вопрос:
Вкратце, идет судебная тяжба с банком (ипотечный кредит) относительно выселения из ипотечного жилья.Банк взял его себе на баланс(в следствии "честных" прилюдных торгов. Первый суд мы проиграли, апеляцию тоже проиграли и подали на касацию. Но, на апеляции я не присудствовал(не получал уведомлений и тд и тп), предоставил все справки и подал снова от своего имени и ее приняли. На данном этапе идет апелляционное разсмотрение и жду ответа от касационного суда. В ЖЕК перезвонили из паспортного стола и сообщили что нас уже выписали и работнице с ЖЕКа нужно что то там занести на подпись. Из ДВС в паспортный стол никаких требований об выписании не поступало. Работнице ЖЕКА не показали на каких основаниях, а сказали что там все нормально, и это прямой указ начальника паспортного стола. Что посоветуете сделать в данном случаи? Если я правильно понимаю, то всеми вопросами об выселении (виписании) занимается ДВС, а они не в курсе почему нас уже выписали, так как они знают что еще окончательного решения нет и идут суды. Так же знаю что банк уже "честно" работал с начальником паспортного стола. Может написать в прокуратуру? 


г. Хмельницкий

Комментарии автора вопроса

24.04.2015 14:11
Только что говорил с выконавцем, он сказал что это только его работа направлять документы в паспортный относительно снятия с регистрации (согласно решению суда) но дело в том что он этого не делал и в ДВС об этом не знают, сказал писать жалобу. Намекнул мол банк форсирует это дело непосредственно контактируя с начальством паспортного, все знают как это делается. Писать жалобу на начальника самому начальнику паспортного я так понимаю смысла нет. Написал информационный запрос о причинах их действий. Очень хочу их покошмарить по полной программе, можно ли с такими подозрениями, умозаключениями и тд написать в прокуратуру на проверку законности их действий?



Возможно Вам будут полезны следующие видеоконсультации

Проблемы с ЖЭКами. Как их решить? Сергей Панасюк.
Проблемы с ЖЭКами. Как их решить? Сергей Панасюк.
В этом ролике мы поговорим о проблемах с ЖЭКами, о качестве коммунальных услуг и как бороться с ЖЭКами Запомните...
Панасюк Сергей (юрист)
г. Киев

Ответы юристов

0
фото
Off-line Мороз Виктор
адвокатское объединение
Киев (также вся Украина)
ответил 24.04.2015 22:56

Добрый вечер.

Обратитесь с запросом в паспортный стол.

По их ответу или бездействию (отсутствию ответа), обращайтесь в админсуд с иском и в правоохранительные органы с заявление о совершении преступления.


0
фото
Off-line Степанюк Роман
юрист
ответил 24.04.2015 16:13

Для обжалования действий и отмены решения миграционной службы о незаконном (как Вы утверждаете) снятии с регистрационного учета необходимо обратиться в суд с соответствующим административным иском (в окружной админ. суд по месту проживания истца).  


0
фото
Off-line Степанюк Роман
юрист
ответил 24.04.2015 11:54

Не зная предмета спора Ваших с банком отношений, принятых по делу судебных решений, трудно определить законность действий миграционной службы в описанной в вопросе ситуации. Советую обратиться за консультацией, помощью к юристу, представляющему Ваши интересы в судебном разбирательстве либо более подробно описывать имеющие значение обстоятельства.  



закрыть

Узнать стоимость услуги юриста

Поделись этим вопросом с друзьями:


Категории вопросов





 

Телефон для связи

+38 (067) 2097711
 


Wayforpay Visa MC Privat24
2011 - 2016    Freelawyer.ua - Все права защищены
Для быстрого входа или регистрации используйте соцсети

Я юрист
Я клиент
Да, Я принимаю условия Пользовательского соглашения
Я хочу получать уведомления сайта
Уже зарегистрированы?