Индивидуальная консультация
Платная консультация гораздо быстрее и эффективнее
Бесплатная онлайн консультация
Задайте Ваш вопрос и получайте ответы юристов




 
Украина

На какую телепрограмму можно обратится?

26.03.2015 21:39

Я являюсь потерпевшей по криминальном провадженню потерпевшей в деле по 190ст.ч1. 11 апреля будет год.Мне отказали в наложении ареста как гражданского истца на основании этого проваждення ,со ссылкой на то что нет подозреваемых.Следователь отказал в назначении почерковедческих экспертиз.Также из материалов моего дела начальник слдствия украл наши с адвокатом ходательства (со слов следователя).М ы писали уже повсюду :генеральная прокуратура,Аваков ,администрация президента все они поскидывали жалобы на Харьковскую прокуратуру ,а те на нашу районную - толка нет.В суды ходить каждое действие и бездействие обжаловать уже не хватает терпения.Подскажите пожалуйста на какую телепрограмму можно обратиться с моей просьбой о помощи.Просто нет уже ни физических сил ни моральных.


г. Харьков



Доступные специалисты в области уголовного права и процесса

Возможно Вам будут полезны следующие видеоконсультации

Могут ли посадить за долг банку?
Могут ли посадить за долг банку?
В этом ролике мы поговорим возможной криминальной ответственности за неуплату кредита Один из часто задаваемых...
Панасюк Сергей (юрист)
г. Киев

Ответы юристов

0
фото
Off-line Некрут Анна
юрист
Харьков
ответил 26.03.2015 22:55

Вы можете обратиться в телепрограмму "Свідок" или "Надзвичайні новини", контакты есть в интернете, а также в Харьковские новости на наших местных каналах. 


0
фото
Off-line Repchenko Vladimir
юрист
Киев
ответил 26.03.2015 22:31
ответ исправлен 26.03.2015 22:44

Напишите статью о вашей ситуации, желательно не более 1 стр. А4 листа и разошлите эл.почтой по редакциям интернет изданий и тематических ТВ программ. Укажите несколько фактов противоправных действий героев статьи. Если ваша ситуация будет интересной, статью опубликуют, а возможно и снимут ТВ сюжет. То, что вы писали в Ген. прокуратуру, министру МВД, Президенту и вам не помогли - уже интересно. Большим плюсом для одобрения статьи будет публичность лица которого вы обвиняете в мошенничестве и известность(даже в узких кругах) начальника следствия. Редакционные эл. адреса информ. сайтов и ТВ программ вы можете найти в Интернете.

Если нужно 100% гарантия размещения статьи на платной основе - обращайтесь.

Еще вы можете написать жалобы депутатам и главам парламентских комитетов с просьбой разобраться в ситуации. Попросите в своей жалобе депутата направить депутатский запрос Генпрокурору или министру МВД. На депутатские запросы - Генпрокурор и министр МВД обязаны давать ответы лично(п.8 ст.15 ЗУ Про статус народного депутата України:  Відповідь  на  депутатський   запит надається  в обов'язковому  порядку і безпосередньо тим органом державної влади чи органом місцевого  самоврядування,  до  якого  було  направлено запит,  за підписом його керівника чи посадової особи, керівником підприємства,  установи та організації,  об'єднання  громадян,  на ім'я яких було направлено запит) . Таким образом ваша жалоба не будет снова спущена на уровень районной прокуратуры.


0
фото
Off-line Мороз Виктор
адвокатское объединение
Киев (также вся Украина)
ответил 26.03.2015 21:41

Попробуйте обратиться к Стогнию (ICTV), но полагаю, что решать вопрос нужно именно в правовом поле, обжалуя бездействие следствия.



закрыть

Узнать стоимость услуги юриста

Поделись этим вопросом с друзьями:


Категории вопросов





 

Телефон для связи

+38 (067) 2097711
 


Wayforpay Visa MC Privat24
2011 - 2016    Freelawyer.ua - Все права защищены
Для быстрого входа или регистрации используйте соцсети

Я юрист
Я клиент
Да, Я принимаю условия Пользовательского соглашения
Я хочу получать уведомления сайта
Уже зарегистрированы?