Индивидуальная консультация
Платная консультация гораздо быстрее и эффективнее
Бесплатная онлайн консультация
Задайте Ваш вопрос и получайте ответы юристов




 
Украина

Меня с товарищем избили охранники в клубе ногами их около десяти, что делать?

06.01.2015 00:39
В ночь с 03.01.15 на 04.01.2015 группа охранников Клуба "Восход" в количестве около 10 человек на выходе из клуба избила меня и моего товарища. У товарища поломан нос и не понятно что с сотрясением головного мозга, у меня множественные повреждения по всему телу (т.к били ногами) и тоже не понятно что с головой, 06.01 будут уже анализы точные. Лежим на данный момент в больнице. Мы отпирались и двоим из них не значительно дали задачи. Мы вызвали милицию в больницу, приехал начальник охраны и предложил вариант, чтоб мы написали отказную вместе м его пострадавшими охранниками и они оплатят нам лечение. Мы согласились, а теперь они идут в отказ, что нам делать в такой ситуации?
г. Днепропетровск



Доступные специалисты в области уголовного права и процесса

Возможно Вам будут полезны следующие видеоконсультации

Могут ли посадить за долг банку?
Могут ли посадить за долг банку?
В этом ролике мы поговорим возможной криминальной ответственности за неуплату кредита Один из часто задаваемых...
Панасюк Сергей (юрист)
г. Киев

Ответы юристов

0
фото
FIND
Off-line *** Евгений
юрист
Киев (также и вся Украина)
ответил 13.01.2015 23:37

Подавайте заявление в милицию о избиении, с заявлением о залучении Вас как потерпевших и исками в деле о причинении имущественного и морального ущерба.

Нужна помощь в подготовке указанных документов, обращайтесь, звоните.

Если мой ответ Вам помог, оставляйте отзыв.

Удачи.



Консультация в индивидуальном порядке - на платной основе. С уважением, Евгений /моб.тел. (099)102-33-93, (097) 752-56-13/
Показать контактную информацию
0
фото
Off-line Тіньковський Олександр
адвокат
Киев
ответил 06.01.2015 13:05

Такого понятия как "отказная", "забрать заявление" в действующем уголовно процессуальном законодательстве нет. Из Вашего рассказа не понятно приезжала ли к Вам милиция или нет "Мы вызвали милицию в больницу, приехал начальник охраны"???

1. Если приезжала милиция и Вы написали, именно сотрудникам милиции, что претензий к некому не имеете и просите проверок не проводить и факт не регистрировать, то это одно. Скорее всего в этом случае факт вашего избиение не был внесен в единый реестр до судебных расследований (по старому УПК - возбужденно дело). Если было так то пишите новое заявление в милицию, или звоните 02 если не можете покинуть лечебное учреждение.

2. Если Вы написали заявление сотрудникам милици, дали пояснения в которых указали что Вас побил именно сотрудники охраны, и данное заявление было внесено в единый реестр досудебных расследований, а потом Вы написали заявление что претензий не имеет, то это другое. В этом случае Вам нужно выяснить, у кого именно в производстве находится уголовное дело. Состыкаваться со следователем и написать заявление, что отказывались от претензий вы под давлением.

  Скажу из практики, что Вам нужен адвокат, так как если у ни также были телесные то этот факт также будут расследовать и может стать вопрос была ли необходимая оборона или нет, а также масса других впоросв.

Удачи.


0
фото
FIND
Off-line Рыбинцев Сергей
адвокат
Днепропетровск (также Киев)
ответил 06.01.2015 10:22

Добрый день!

Крайне важно видеть, что вы написали когда забирали заявление. Если писали что претензий нет и ущерб будет виновными возмещен добровольно, то это не плохо. А если что нибудь из разряда, что били кто-то, а не охранники, то это гораздо хуже. 



Ваш юрист у Дніпропетровську,Києві, Одесі // (050) 3202873 ribintsevss@gmail.com
Показать контактную информацию
0
фото
Off-line Дяченко Виктория
юридическая компания
Днепропетровск
ответил 06.01.2015 10:18

подавайте заявление в милицю. Ваша "отказная" была написана под давлением и вообще никаким образом не освобождает от ответственности лиц, совершивших преступление


0
фото
Off-line Сидорчук Олег
юрист
Луцк
ответил 06.01.2015 02:59

Якщо охорону здійснював не сам заклад а охоронна фірма яка має ліцензію на здійснення такої діяльності то окрім запропонованої колегами заяви про побиття, може направити заяву аналогічного характеру до МВС з вимогою позбавити ліцензії охоронну фірму на здіснення такої діяльності. Як правило це працює краще, бо фактично можна закрити бізнес.


0
фото
Off-line Пан Олександр
юрист
Харьков
ответил 06.01.2015 01:07
ответ исправлен 06.01.2015 01:08

Доброго вечора. Вам потрібно написати заяву до міліції за ст.121 або 122 ККУ. Якщо потрібна більш детальна допомога,то звертайтеся 

https://vk.com/id284265642 )
0
фото
Off-line Калищук Роман
юрист
Бровары
ответил 06.01.2015 01:03

Подавайте нову заяву до міліції.  



закрыть

Узнать стоимость услуги юриста

Поделись этим вопросом с друзьями:


Категории вопросов





 

Телефон для связи

+38 (067) 2097711
 


Wayforpay Visa MC Privat24
2011 - 2016    Freelawyer.ua - Все права защищены
Для быстрого входа или регистрации используйте соцсети

Я юрист
Я клиент
Да, Я принимаю условия Пользовательского соглашения
Я хочу получать уведомления сайта
Уже зарегистрированы?