Индивидуальная консультация
Платная консультация гораздо быстрее и эффективнее
Бесплатная онлайн консультация
Задайте Ваш вопрос и получайте ответы юристов




 
Украина

Безосновательный отказ в предоставлении телекоммуникационных услуг

02.12.2014 15:34

Добрый день, вопрос такой, с интернет-провайдером компанией ООО"Ольга- ТВ" в декабре 2013 г. был заключен договор на предоставление телекоммуникационных услуг, после чего по состоянию на 1.11.2014 г. на нашем персональном счету,как абонента компании был насчитан бухгалтерией предприятия долг в размере -34,06 грн., и услуга интернет была отключена, после переписки с бухгалтерией предприятия, у них как нам объяснили телефона нет вообще, выяснилось,что нами не были совершенны оплаты за 3 мес., часть чеков по оплате за данные периоды сохранилась, бухгалтерия не учла 300 грн. абонплаты, в т.ч. переплаты за пользование услугой интернет, в связи с этим мы неоднократно обращались с чеками к бухгалтерии,но безрезультатно,бухгалтерия на письма не отвечает,а техоттдел настаивает на том,что у них нет телефона и связаться с ними не возможно.
Кроме того,мы выезжали по фактическому их адресу к ним в офис,но оказалась,что в договоре и на их сайте адрес указан не верно.
Помогите пожалуйста с разрешением спора, куда писать заявление на компанию, в противном случае мы намерены передавать документы в суд





Ответы юристов

0
фото
Off-line Юхименко Ольга
юрист
Киев
ответил 02.12.2014 16:44

Добрый день! Пишите обращение в защиту прав потребителей по вашей територии. Возможно после внеплановой проверки, ваша ситуация проясниться, если с их сторны были нарушения.



закрыть

Узнать стоимость услуги юриста

Поделись этим вопросом с друзьями:


Категории вопросов





 

Телефон для связи

+38 (067) 2097711
 


Wayforpay Visa MC Privat24
2011 - 2016    Freelawyer.ua - Все права защищены
Для быстрого входа или регистрации используйте соцсети

Я юрист
Я клиент
Да, Я принимаю условия Пользовательского соглашения
Я хочу получать уведомления сайта
Уже зарегистрированы?