Индивидуальная консультация
Платная консультация гораздо быстрее и эффективнее
Бесплатная онлайн консультация
Задайте Ваш вопрос и получайте ответы юристов




 
Украина

Теплосеть отрезала нашу квартиру от тепла

05.11.2014 12:33
04.11.2014 г. без предупреждения нашу квартиру по адресу г. Марганец, ул Маяковского, д. 6, кв.8 отрезали от тепла. В доме 12 квартир, почти все с индивидуальным отоплением. Купили мы квартиру весной 2013 года. У нас по адресу никто не прописан. Лицевой счет после покупки квартиры мы переоформили, а договор с теплосетью не составили. Абонентской задолженности у нас нет.Мы обращались в мае 2013 г. с просьбой отрезать нас от теплосети, хотели поставить автономное отопление. Нам отказали. Сказали, что должны обращаться только в определенную фирму, которая и будет подключать автономку, и только фирме они дадут разрешение. Сейчас ситуация поменялась, денег на атономное отопление у нас нет. И вот нас отрезали. Мы обратились к директору теплосети за объяснениями. При личной встрече нам сказали, что у них нет возможности технической обеспечивать нашу одну квартиру, хотя отопительный сезон начался, нас подключили и в квартире было тепло. Сказали что нас отрезали и все, назад не подключат. Не показали нам никаких документов, на основании которых было произведено отключение, сослались на решение исполкома, не назвав нам ни его даты, ни номера (в исполкоме наличия такого решения мне не смогли подтвердить). А в теплосети сказали что если мы хотим получить документы то должны написать им официальное письмо. По всем остальным вопросам можем обращаться в суд. Подскажите, пожалуйста, как все сделать правильно и куда обращаться. Спасибо.
г. Марганец



Возможно Вам будут полезны следующие видеоконсультации

Проблемы с ЖЭКами. Как их решить? Сергей Панасюк.
Проблемы с ЖЭКами. Как их решить? Сергей Панасюк.
В этом ролике мы поговорим о проблемах с ЖЭКами, о качестве коммунальных услуг и как бороться с ЖЭКами Запомните...
Панасюк Сергей (юрист)
г. Киев

Ответы юристов

0
фото
Off-line Александр Викторович
адвокат
Харьков
ответил 05.11.2014 14:04

Как Вас обслужить - это ОБЯЗАННОСТЬ теплосети. Если Вы аккуратно платите, то не имеют право отрезать. Бороться надо. Звоните.


0
фото
Off-line Юрий Юрий
адвокат
Артемовск
ответил 05.11.2014 13:12

Вам в принципе первые шаги указали правильно.Для того чтобы что то обжаловать надо понять ЧТО.Пишите в теплосеть официальное письмо в котором указать что были отрезаны от цо. Такое же письмо в исполком.После получения ответов (или не получением) с мотивированным ответом смотреть что лучше сделать.



закрыть

Узнать стоимость услуги юриста

Поделись этим вопросом с друзьями:


Категории вопросов





 

Телефон для связи

+38 (067) 2097711
 


Wayforpay Visa MC Privat24
2011 - 2016    Freelawyer.ua - Все права защищены
Для быстрого входа или регистрации используйте соцсети

Я юрист
Я клиент
Да, Я принимаю условия Пользовательского соглашения
Я хочу получать уведомления сайта
Уже зарегистрированы?