Индивидуальная консультация
Платная консультация гораздо быстрее и эффективнее
Бесплатная онлайн консультация
Задайте Ваш вопрос и получайте ответы юристов




 
Украина

Милиция пытается скрыть следы преступления

04.08.2014 16:26
Моего отца, ему 61 год, избили четверо тридцатилетних молодчиков. Били ногами, сильно пострадала голова (5 швов)и на теле есть синяки. Милиция нашла их, якобы они дали признательные показания. Но у одного из них, как оказалось, мать работает в милиции. В настоящее время появилась "свидетельница", которая якобы видела как мой отец сам "упал". Что делать в такой ситуации, как наказать подонков?



Доступные специалисты в области уголовного права и процесса

Возможно Вам будут полезны следующие видеоконсультации

Могут ли посадить за долг банку?
Могут ли посадить за долг банку?
В этом ролике мы поговорим возможной криминальной ответственности за неуплату кредита Один из часто задаваемых...
Панасюк Сергей (юрист)
г. Киев

Ответы юристов

0
фото
Off-line Шипика Андрей
адвокат
Киев
ответил 07.08.2014 17:55

Этим вопросм без помощи адвоката вы не разберетесь и дистанционно вам никто не поможит. Ситуация не безнадежноя но требует быстрого реагирования. 


0
фото
FIND
Off-line *** Евгений
юрист
Киев (также и вся Украина)
ответил 04.08.2014 20:01
ответ исправлен 04.08.2014 20:09
С момента открытия уголовного производства, начала досудебного расследования в деле появляется процесуальний прокурор (ст.ст.36, 37 УПК Украины), в случае затягивания расследовпания, попытки закрыть производство по делу, Вы можете обратится к конкретному процесуальному прокурору - Ф.И.О., есть в деле с заявлениями и жалобами на действия следователя, как потерпевий и его представитель (ст.ст. 55, 56, 58 УПК Украины); свидетель по делу при даче неправдивых ложных показаний, несет уголовную ответственность по ст.384 УК Украины; версия по поводу получения травмы при падения, легко разбивается проведением по делу судебно-медицинской експертизы, о чем нужно подать ходатайство следователю, локальные следы повреждений на теле от ударов рками ы ногами, отличаются от следов повреждений, которые образовались при падении, дажена выступающие предметы с высоти собственного роста. Для оказания помощи в подготовке жалоб, для контроля за делом можете обратится к юристу или адвокату. С уважением юрист, Евгений моб тел. (099)102-33-93

Консультация в индивидуальном порядке - на платной основе. С уважением, Евгений /моб.тел. (099)102-33-93, (097) 752-56-13/
Показать контактную информацию
0
фото
Off-line Шишкин Алексей
юридическая компания
Харьков
ответил 04.08.2014 16:36

Для таких случаев есть специальные люди - адвокаты. Этим делом надо постоянно заниматься. Установить обстоятельства, которые известны милиции, добавить им  неизвестные. В он-лайн трудно дать дельный совет, кроме как посоветовать обратиться с жалобой  в прокуратуру. Наймите адвоката. 

Удачи.


0
фото
Off-line Ярмак Сергей
адвокат
Харьков
ответил 04.08.2014 16:32

Один свидетель в деле ничего не решает. Чтобы исключить получение телсных повреждений в результате падения, следователем должна быть назначена и проведена суд-мед экспертиза. Кроме того, Вам необходимо регулярно интересоваться ходом расследования и, в случае волокиты, писать жалобы в прокуратуру, суд на действия (бездействие) следователя. По возможности, обратитесь за помощью к конкретному адвокату.



закрыть

Узнать стоимость услуги юриста

Поделись этим вопросом с друзьями:


Категории вопросов





 

Телефон для связи

+38 (067) 2097711
 


Wayforpay Visa MC Privat24
2011 - 2016    Freelawyer.ua - Все права защищены
Для быстрого входа или регистрации используйте соцсети

Я юрист
Я клиент
Да, Я принимаю условия Пользовательского соглашения
Я хочу получать уведомления сайта
Уже зарегистрированы?