Индивидуальная консультация
Платная консультация гораздо быстрее и эффективнее
Бесплатная онлайн консультация
Задайте Ваш вопрос и получайте ответы юристов




 
Украина

Продолжение дела ,суд.

02.08.2014 17:39
Добрый день.
Кратко говоря,семья у нас неполноценная и был период больших трудностей,когда нас бросил отец и мама вновь работала,Как никогда,дабы прокормить троих детей ,при этом,стараясь поддерживать свою мать и брата инвалида. На сегодняшний день мы оказались достаточно в трудном финансовом положении. Сёстры старше меня на 10 и 14 лет,при этом, одна уже вышла замуж и переехала ,вторая же только недавно расписалась. Однако,подробнее чуть позже.
Получилось так,что вторую,среднюю сестру её новый муж ,который и без того , до этого занял комнату вместе с моей сестрой у нашей бабушке пенсионерки,которая печется о своем сыне,как ранее упоминалось,инвалиде. Расходовали воду,свет ,а также использовали чужие медикаменты,на что наша бабуля отказать им не могла , приводило со временем её в ситуацию всё хуже. у мамы также появились проблемы с прибылью и практически уже сил держатся не было и на что она попросила помощи у моей же сестры с её новым мужем,которые так и не переехали к нему,хочу заметить. После чего начались частые конфликты ,а также клевета и брань в адрес моей матери.
Переходя ближе к самому делу,то ближе к маю моя сестра с её,якобы мужем , вдруг приезжают уже домой,где я была с мамой и присматривала за ней,поскольку и вовсе ей не здоровилось и хотелось мне отдохнуть от этой пары,поскольку, жизни ни мне,ни бабушке там - они не давали,хоть я и должна была там жить ,ибо мама оставила документы и доверять сестре моей она не могла,после всего того,что случилось. Я должна была присматривать и за бабушкой и за документами.
В итоге, 24-го мая они с того ни с сего приехали,с порога с вещами и сразу заходя в маленькую комнатку ,выдав фразу на мой вопрос о том,что происходит , "Мы будем тут жить".
Мама была в шоке, я же с полчаса не могла додуматься и понять,что такое происходит.
Ни звонка,ни вопроса о том,можно ли туда переехать - не было,хоть и знали,что тут практически не проживаем и это было прямым вторжением,скажем так.
В итоге,уже с порога они и оскорбляли и всячески грубили моей матери и мне. После чего ,на требование моей матери ,дабы сей мужчина (муж моей сестры) покинул квартиру,поскольку его присутствие не желательно,а сестре позволяется тут остаться,то он стал распускать руки,выпихнув мою маму в коридор и начав её ,в прямом смысле, давить дверью ,чуть ли не сломав ей руку.
После чего был звонок в милицию с претензией,что сего мужчину,ростом под 1.85 с кепкой ( как на мой взгляд ,да и сравнив вообще) избивает девушка (моя мама) ,которая ростом под 1.55 и уже 5-й десяток лет накатывает ,избивала сию отвратительную особь,скажем так.
По приезду милиции уже была клевета,якобы о мамином пьянстве,я же сидела на кухне просто в истерике,разрыдавшись. Об этом я слышала по той причине,что находилась напротив комнаты ,где эти двое составляли заявление против моей матери,при этом ,приписав ложные обвинения,к примеру, о воровстве и якобы об озабоченном поведении,основанном на том,что моя мама уже давно не заводит новые отношения,хоть мама уже давно отчаявшись в мужчинах,всё же пыталась найти себе нового спутника по жизни ..Ну,как уже ясно,попытки были напрасны. Два неудачных брака с мужьями-тиранами,в прямом смысле, не пошли на пользу.
Что ж ,ближе к делу.
Вызова милиции в итоге было три. Распускали руки и постоянные оскорбления ,а также угрозы в адрес моей матери,Как о том,что засадят в тюрьму и так далее были многократно.
Под конец,когда уже начали оскорблять и меня ,то мама всё же написала три заявления в милиции с полным описанием всей ситуации,а вот продолжения дела всё никак нет. Возможен ли суд,дабы хоть как-то решит эту проблему раз и навсегда ,поскольку, сожительство с ними просто убивает мою мать морально. Они выживают нас и сил уже вовсе нет. Что делать,куда обратится... ?



Доступные специалисты в области уголовного права и процесса

Возможно Вам будут полезны следующие видеоконсультации

Могут ли посадить за долг банку?
Могут ли посадить за долг банку?
В этом ролике мы поговорим возможной криминальной ответственности за неуплату кредита Один из часто задаваемых...
Панасюк Сергей (юрист)
г. Киев

Ответы юристов

0
фото
Off-line Бондарева Ольга
Киев
ответил 03.08.2014 11:32

Иск в суд о выселении этой парочки имеет право подать собственник квартиры - мама.  Вы, как несовершеннолетняя, можете обратиться к прокурору и пожаловаться на домогательства мужа сестры с избиением мамы, которая Вас старается защитить.  Такие Ваши обвинения в совокупности с его незаконным заселением в квартиру будут выглядеть не в его пользу. 


0
фото
Off-line Мороз Виктор
адвокатское объединение
Киев (также вся Украина)
ответил 02.08.2014 22:03

Добрый день.

Конечно, изложили достаточно путанно и более чем эмоционально, но, в целом, парня 1,85 в кепке можно выселить по заявлению в милицию или же по решению суда.



закрыть

Узнать стоимость услуги юриста

Поделись этим вопросом с друзьями:


Категории вопросов





 

Телефон для связи

+38 (067) 2097711
 


Wayforpay Visa MC Privat24
2011 - 2016    Freelawyer.ua - Все права защищены
Для быстрого входа или регистрации используйте соцсети

Я юрист
Я клиент
Да, Я принимаю условия Пользовательского соглашения
Я хочу получать уведомления сайта
Уже зарегистрированы?