Индивидуальная консультация
Платная консультация гораздо быстрее и эффективнее
Бесплатная онлайн консультация
Задайте Ваш вопрос и получайте ответы юристов




 
Украина

Является ли обязательным условием для назначения досрочной пенсии матери ребенка

08.07.2014 12:38
У меня ребенок инвалид с детства. Впервые выявили сахарный диабет в возрасте 8 лет,и тут же оформили как ребенок -инвалид.Мне 51 год я уже полтора года ищу правды в судах Украины. Я как мама инвалида с детства по закону имею право уйти по льготе на пенсию,но пенсионный требует справку ВКК ,что мой ребенок мог быть признан инвалидом с детства в возрасте до 6 лет. Что-то я не могу понять ,неужели какая-то справка имеет больший вес статуса. Вот я обратилась в местный суд,где мои требования суд удовлетворил. Пенсионный подал на аппеляцию и выиграл суд,так как он был в письменном рассмоттрении,я не знала даже даты его рссмотрения,и вот решение местного суда (скасували),я подала в ВАСУ и он мне отказал ,что у меня (необгрунтованI позовниШ вимоги). Скажите мне пожалуйста что мне делать дальше? Неужели правды на свете таки нет???

Комментарии автора вопроса

08.07.2014 22:01      комментарий относится к Рыбинцев Сергей
У меня будет очень большая просьба к Вам,пересмотреть мои документы,может еще можно что-то "отвоевать" в этом неправовом государстве. У моего адвоката нет практики таких дел.Вот и продули наверное.

08.07.2014 21:50      комментарий относится к Рыбинцев Сергей
Спасибо Сергею Рыбинцеву! Огромное спасибо за то что не остались равнодушным. Самое интересное ,что я не имела возможности сделать заперечення так как меня уведомили уже о решении аппеляционного суда.

08.07.2014 12:42
Уважаемые юристы подскажите что делать?



Ответы юристов

0
фото
FIND
Off-line Рыбинцев Сергей
адвокат
Днепропетровск (также Киев)
ответил 09.07.2014 10:42

Добрый день! Посмотреть Ваши документы можно, если вы отправите их на электронную почту или передатите другим удобным Вам способом.

Все Решения судов, отказ УПФУ,  ваши иски, жалобы и возражения, если таковые есть.

Также можете звонить.



Ваш юрист у Дніпропетровську,Києві, Одесі // (050) 3202873 ribintsevss@gmail.com
Показать контактную информацию
0
фото
FIND
Off-line Рыбинцев Сергей
адвокат
Днепропетровск (также Киев)
ответил 08.07.2014 15:00

Доброго дня! Правда звісно є, і якщо ви самостійно змогли скласти позов до суду першої інстанції, заперечення до апеляційної інстанції та касаційну скаргу, то ви обовязково її зможете досягнути.

Певно для вас не буде дивом, що таких, як ви, багато. І всі справи, подібні до вашої, були виграні в національних судах України, і навіть була подана скарга до ЄСПЛ в звязку з невиконанням УПФУ Рішень суду та бездіяльності виконавчої служби.

Тому правда на вашій стороні, чому відбулось скасування рішення суду, назвати наразі не можу, можливо необхідно було заперечення скласти інакше, в касації вимоги скорегувати, тощо. Наразі без ознайомлення з вашими документами- важко вгадати в цьому причина.

Можу порадити за можливості, знову подати (або касаційну скаргу, сформувавши її заново) або ж змінити позовні вимоги та до суду 1 інстанції



Ваш юрист у Дніпропетровську,Києві, Одесі // (050) 3202873 ribintsevss@gmail.com
Показать контактную информацию

закрыть

Узнать стоимость услуги юриста

Поделись этим вопросом с друзьями:


Категории вопросов





 

Телефон для связи

+38 (067) 2097711
 


Wayforpay Visa MC Privat24
2011 - 2016    Freelawyer.ua - Все права защищены
Для быстрого входа или регистрации используйте соцсети

Я юрист
Я клиент
Да, Я принимаю условия Пользовательского соглашения
Я хочу получать уведомления сайта
Уже зарегистрированы?