Индивидуальная консультация
Платная консультация гораздо быстрее и эффективнее
Бесплатная онлайн консультация
Задайте Ваш вопрос и получайте ответы юристов




 
Украина

Восстановление сроков

22.04.2014 21:44

23-го октября был задержан сотрудниками гаи на мопеде в нетрезвом виде. после чего мне был назначен штраф, который перерос в 40 часов отработки, а затем в 8 дней административного ареста. так как ко мне были повестки были отправлены по почте. проживаю в частном секторе, почтовый ящик отсутствует. собрался подавать апеляцию по восстановлениею сроков. какие мне стоит привести аргументы, почему не являлся по повесткам. и как вообще поступить. в силу того, что нарушение всего ничего, а грозит 8 дней ареста 





Ответы юристов

0
фото
Off-line Лапин Александр
адвокат
Киев
ответил 22.04.2014 22:17

Не зовсім зрозуміло яким чином штраф міг перерости в 40 годин громадських робіт, а потім в 8 суток арешту. Вас що притягнули до адміністративної відповідальності за кількома статтями?

Якщо ви зібралися оскаржувати постанову (постанови) суду першої інстанції то це ви маєте зробити до апеляційного суду через суд першої інстанції в 10 денний термін. В апеляції заявіть клопотання про поновлення строку на апеляційне оскарження, так-як ви наприклад не отримували повісток з суду, і з цього приводу не мали можливості брати участь у судовому розгляді вашої справи.


0
фото
Off-line Завгородняя Юлия
адвокат
Днепропетровск
ответил 22.04.2014 22:16

Здравствуйте!

Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос необходимо ознакомися с материалами производства в отношении Вас. В противном случае - консультация скорее будет носит вероятностный характер, возможно не соответствующей реальной картине происходящего.



закрыть

Узнать стоимость услуги юриста

Поделись этим вопросом с друзьями:


Категории вопросов





 

Телефон для связи

+38 (067) 2097711
 


Wayforpay Visa MC Privat24
2011 - 2016    Freelawyer.ua - Все права защищены
Для быстрого входа или регистрации используйте соцсети

Я юрист
Я клиент
Да, Я принимаю условия Пользовательского соглашения
Я хочу получать уведомления сайта
Уже зарегистрированы?