Индивидуальная консультация
Платная консультация гораздо быстрее и эффективнее
Бесплатная онлайн консультация
Задайте Ваш вопрос и получайте ответы юристов




 
Украина

Подделка тех. Документации

04.03.2014 16:22
Добрыйдень. В 2007 году мы приобрели зем. Участок. И наняли геод. Компанию доя присвоеия кадастрового номера. Нас не давно вызвали в милицию и сказали что соседи написали заявления и экспертиза прдствердила что подписи все не их. Хотя в том момент точно нам лично подписывали 2 соседа . А остальные председатель подписывад. Мы дали пояснения теперь требуют от нас подписи для экспертизы . Если они нам лично подписали и жкспертиза показала что жио не их подписи как нам быть в жтой ситуации, хотя мы купили уже приватизированный участок. А тех. Документацию делали для кадастра

Комментарии автора вопроса

07.03.2014 08:26      комментарий относится к Бондарева Ольга
Я Вас услышала. Я не замечаю. я просто недопонимала. Избежать того что может быть отмена возможно вообще?

06.03.2014 21:05      комментарий относится к Бондарева Ольга
Ольга Вы не услышали меня, я купила уже как 10 лет приватизированный участок в документах на который все подписи соседей есть и все прекрасно а все изза технички по кадастровому номеру

05.03.2014 20:21      комментарий относится к Бондарева Ольга
Ольга вопрос в другом я приватизированный участок купила, а техничку делали для присвоении кадастра и границы не на сантиметр не изменился. К тому же на сегодня уже так полуилось он дважды продан.

05.03.2014 20:20
Ольга вопрос в другом я приватизированный участок купила, а техничку делали для присвоении кадастра и границы не на сантиметр не изменился. К тому же на сегодня уже так полуилось он дважды продан.

04.03.2014 16:23
Вот так у нас делается экспертиза



Доступные специалисты в области уголовного права и процесса

Возможно Вам будут полезны следующие видеоконсультации

Могут ли посадить за долг банку?
Могут ли посадить за долг банку?
В этом ролике мы поговорим возможной криминальной ответственности за неуплату кредита Один из часто задаваемых...
Панасюк Сергей (юрист)
г. Киев

Ответы юристов

0
фото
Off-line Бондарева Ольга
Киев
ответил 07.03.2014 08:54
Возможно, если активно и грамотно защищаться. Вам нужна конфиденциальная консультация, чтобы можно было разработать для Вас защиту, исходя из того, что именно у Вас произошло, это возможно зная подробности.
0
фото
Off-line Бондарева Ольга
Киев
ответил 07.03.2014 07:58

Именно техничка подтверждает местонахождение земельного участка на местности и местонахождение угловых точек границ участка.  Поэтому из-за подделки в техничке проблемы у Вас будут, но Вы можете и дальше упрямо их не замечать. Хотя суды отменяют гос.акты и 1995-1998 годов.


0
фото
Off-line Бондарева Ольга
Киев
ответил 05.03.2014 21:58
Суды часто отменяют гос.акты и договора купли-продажи в случае нарушения процедуры приватизации или незаконности решения о передаче участка в собственность. Такова судебная практика украинских судов: не было права получить этот участок в собственность, значит, не было законных оснований для последующих продаж.
0
фото
Off-line Бондарева Ольга
Киев
ответил 04.03.2014 17:23

А Вы сами читали заключение эксперта? Экспертизу можно требовать повторную у другого эксперта. Подделка подписей в Актах согласования границ свидетельствует об отсутствии факта согласования, что является нарушением процедуры приватизации участка. Соседи явно хотят отменить Ваш гос.акт, чтобы приватизировать свои участки в других границах, за счёт Вашей земли.   Наймите юриста на этом этапе, до того, как на Вас подадут в суд, чтобы было время подготовить доказательства и аргументы в Вашу пользу.



закрыть

Узнать стоимость услуги юриста

Поделись этим вопросом с друзьями:


Категории вопросов





 

Телефон для связи

+38 (067) 2097711
 


Wayforpay Visa MC Privat24
2011 - 2016    Freelawyer.ua - Все права защищены
Для быстрого входа или регистрации используйте соцсети

Я юрист
Я клиент
Да, Я принимаю условия Пользовательского соглашения
Я хочу получать уведомления сайта
Уже зарегистрированы?