Индивидуальная консультация
Платная консультация гораздо быстрее и эффективнее
Бесплатная онлайн консультация
Задайте Ваш вопрос и получайте ответы юристов




 
Украина

Криминальный процесс

04.02.2014 10:05
Добрый день, очень нуждаюсь в спасительном совете специалиста, который сможет сориентировать меня на дальнейшую защиту и восстановление своих прав.
Коротко о проблеме: В августе-октябре 2012 года в отношении меня было совершено провокация взятки и дальнейшая фальсификация дела (в том числе и подкладывание экспертизы купюр и смывов абсолютно другого человека), что привело к постановлению незаконных решений суда о признании меня виновным в коррупционном админправонарушении. Обжалование постановлений суда (вплоть до ЕСПЧ) ничего не дали. Но, так как фальсификация имела место я обратился в 2012 году в прокуратуру и ими было проведено досудебное расследование, постановление я получил в 2014 году. Кроме того, в 2014 году я обращался к ним с заявлением о сокрытии надзорным прокурором и следователем прокуратуры преступления (подбрасывание экспертизы). На сегодняшний день я получил копию постановления об отказе в криминальном производстве (о фальсификации) и решение об отказе о внесении в ЕДРСР (о сокрытии). Как следует построить свою защиту? Сначала обжаловать постановление (о фальсификации), а потом при позитивном результате решение (о сокрытии)? Сможет ли потом суд восстановить пятидневный срок на обжалование решения (о сокрытии) или прокуратура принять новое заявление с учётом позитивного решения суда о фальсификации? Или обжаловать сразу оба документа?




Доступные специалисты в области уголовного права и процесса

Возможно Вам будут полезны следующие видеоконсультации

Могут ли посадить за долг банку?
Могут ли посадить за долг банку?
В этом ролике мы поговорим возможной криминальной ответственности за неуплату кредита Один из часто задаваемых...
Панасюк Сергей (юрист)
г. Киев

Ответы юристов

0
фото
Off-line Завгородняя Юлия
адвокат
Днепропетровск
ответил 05.02.2014 12:50

Добрый день!

Изложенное Вами выше говорит о том, что вы занимаетесь не совсем свойственной Вам работой. Ни к коем случае не хочу ВАс обидеть, но знаете пословицу: "Кесарю-кесарево"?

Позвольте профессионалам заняться Вашим делом - это будет лучшей тактикой и стратегией защиты в даном случае. Так как не возможно давать рекомендации, относительно тактики защиты не зная обстоятельств дела.  Жалобу написать можно всегда, но вот КАК ее написать и КАК изложить все факты: указать все, что было или конкренто по каждому факту, со ссылками на законодательство и практику ЕСПЧ - это две большие разницы.

Поэтому, обратитесь к адвокату.


0
фото
Off-line ВАХАТОВ АЛЕКСАНДР
адвокат
Ирпень
ответил 04.02.2014 15:46

обжалйте сразу два.


0
фото
Off-line Лифар Дмитро
адвокат
Киев
ответил 04.02.2014 11:13

Соглашусь с Артемом 


0
фото
Off-line Стасенко Артём
юрист
Донецк
ответил 04.02.2014 11:05

Вам нужно работать с адвокатом. Адвокат должен видеть документы из материалов дела. Тогда станет ясно. как строить защиту.



закрыть

Узнать стоимость услуги юриста

Поделись этим вопросом с друзьями:


Категории вопросов





 

Телефон для связи

+38 (067) 2097711
 


Wayforpay Visa MC Privat24
2011 - 2016    Freelawyer.ua - Все права защищены
Для быстрого входа или регистрации используйте соцсети

Я юрист
Я клиент
Да, Я принимаю условия Пользовательского соглашения
Я хочу получать уведомления сайта
Уже зарегистрированы?