Индивидуальная консультация
Платная консультация гораздо быстрее и эффективнее
Бесплатная онлайн консультация
Задайте Ваш вопрос и получайте ответы юристов




 
Украина

Новый УПК или беззаконие

26.01.2014 20:06

С 2006 пытался опротестовать продажу комнаты малолетним в квартире в которой проживаю. Проиграл во всех инстанциях, за это время выяснено- не законность получения свидетельства на право собственности, т.е. 1. распечатали 2.поставили печать 3.подписали Руководитель органа приватизации 4. получили госрегистрацию в БТИ 5. Продали. В результате вся квартира принадлежит МО Украины с 2001г.до сего дня, а с 2006г сменилось два "хазяина"1комнаты в этой квартире!!!!Но вопрос в другом. для сбора доказательств для апелляц жалобы, я будучи председателем избирком., поставил чёткую не поддельную печать комиссии ,на исполненные по моему заявлению о приватизации распоряжение(КРЭП исп., в остальном отказано из-за отсутствия балансодержателя,я обратился в БТИ, зная что должен получить письменный отказ. Но на меня написали заявление в милицию о подделке??!!! Но в моих бумажках перечислены органы не имеющие отношения к выдаче подобных документов(избирком)!!!А в заявлении перечислены факты которые я и предполагал, должны были быть указаны в письменном отказе(!)В результате дело уже в суде и уже идёт к приговору. А моё заявление о мошенничестве и незаконном отчуждении госимущества, 1,2года в подвешенном состоянии, рассматривается по той же статье358, что и у меня???? Есть ли выход? Мне назначен адвокат(граммотный), который согласился, послушав свидетелей с моей не виновностью.... Но всё выглядит как описано.



Комментарии автора вопроса

26.01.2014 22:08      комментарий относится к Марченко Наталия Валериевна
Спасибо, за быстрый ответ. Я дописал о назначенном мне грамотном адвокате.... Для Вас лично опишу ситуацию в заседании:"-На перёд, не дослушав всех свидетелей и главного по моему мнению юриста-регистратора, с которой всё началось, согласно её письменных пояснений в её обязанности входит принять документы, а в случае не соответствия дать письменный отказ!(лир.отст.)Зачитывались материалы дела, встал вопрос о присоединении в качестве доказательств видеозаписи моей подачи документов.( Я бы отнёс это скорее в свою защиту, чем к доказательствам моей вины.) Моим адвокатом было заявлено о невозможности рассматривать видео , как доказательство+ сослался на решение Конституционного суда!Судья ответила:- мы посмотрим видео и решим рассматривать его как доказательство или нет! Ужас.. Еще раз спасибо! за внимание к моему вопросу.



Доступные специалисты в области уголовного права и процесса

Возможно Вам будут полезны следующие видеоконсультации

Могут ли посадить за долг банку?
Могут ли посадить за долг банку?
В этом ролике мы поговорим возможной криминальной ответственности за неуплату кредита Один из часто задаваемых...
Панасюк Сергей (юрист)
г. Киев

Ответы юристов

0
фото
Off-line Марченко Наталия Валериевна
адвокат
Одесса
ответил 26.01.2014 20:13

В бесплатной  онлайн-консультации  Вам  не  помогут. наймите  адвоката, который, изучив  все  подробности   Вашего  дела, найдет  реальную  возможность  Вам  помочь.  Не  можете  оплатить работу  адвоката, просите   привлечь  адвоката  через  Центр бесплатной  правовой  помощи, работу  которого  оплатить  государство. 



закрыть

Узнать стоимость услуги юриста

Поделись этим вопросом с друзьями:


Категории вопросов





 

Телефон для связи

+38 (067) 2097711
 


Wayforpay Visa MC Privat24
2011 - 2016    Freelawyer.ua - Все права защищены
Для быстрого входа или регистрации используйте соцсети

Я юрист
Я клиент
Да, Я принимаю условия Пользовательского соглашения
Я хочу получать уведомления сайта
Уже зарегистрированы?