Индивидуальная консультация
Платная консультация гораздо быстрее и эффективнее
Бесплатная онлайн консультация
Задайте Ваш вопрос и получайте ответы юристов




 
Украина

Административное правонарушение

21.01.2014 11:26
Добрый день. Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Предложил интим за вознаграждение. Встретились с ним, а тут подошли менты, проехали в отделение, предложили с ними сострудничать, предлагали выпить шампанского, раздеться, я отказаль, предлагали дать им взятку, но денег у меня нет.. начали угрожать и т.д. Протокол подписала, но не своей подписью, он был пустой. Скажите как дейстовать в данной ситуации? Ожидать повестку в суд? И какая сумма штрафа? И правомерны ли их действия? И отображаеться ли административное правонарушении в личной деле при приеме на роботу, выезде за границу и т.д.

Комментарии автора вопроса

21.01.2014 17:26      комментарий относится к Жуковский Александр
А вызовут в суд меня повесткой по домашнему адрессу или позвонят или как?

21.01.2014 14:41      комментарий относится к Жуковский Александр
Александр, спасибо Вам большое за ответы. Они мне говорили, что штраф 1700 грн... Скажите, как этот штраф или предупреждение повлияет на мою жизнь в целом, узнают ли родственники, это есть в личной деле при приеме на роботу, при выезде за границу? Возможно ли то, что они этот протокол не будут подавать в суд?

21.01.2014 14:21      комментарий относится к Жуковский Александр
задержали после него. насчет видео, фото съемки я не знаю.. с ним зашла хозяйка квартиры...это может быть свидетелем? но этот парень и она они же должны были давать показания или как? протокол о задержании не составляли. еще они мне предложили работать в секс-видео чате, это с их стороны тоже не правомерно? как мне поступить в данной ситуации? просто сидеть ждать или обратиться к кому-то?

21.01.2014 13:51      комментарий относится к Жуковский Александр
Я получила вознаграждение с ихними помеченными купюрами...



Ответы юристов

0
фото
Off-line Жуковский Александр
юрист
Красноармейск
ответил 21.01.2014 14:50
ответ исправлен 21.01.2014 14:51

Если вызовут в суд и судья вынесет решение о штрафе, то Вы будет считаться привлеченной к админответственности в течении 1 года. Родственники ничего не узнают, если только сами не расскажете. Что касается штрафа 1700 гривен - это откровенное вранье, поверьте.


0
фото
Off-line Жуковский Александр
юрист
Красноармейск
ответил 21.01.2014 14:32

По этой статье - предупреждение или наложение штрафа от 85 до 170 гривен. В основном суды дают предупреждение. Если желаете - можем обжаловать протокол и жалобу на милицию написать. 


0
фото
Off-line Жуковский Александр
юрист
Красноармейск
ответил 21.01.2014 14:02

В таком случае очень важно что эти деньги были получены именно за оказание сексуальных услуг, то бишь нужно чтобы вас застали именно либо извините, в процессе, либо после него, но при обязательном наличии свидетелей ( ст. 251 КоАП Украины ). Велась ли фото, видеосъемка и т.д.  А так получается,что Вы могли просто получить деньги от человека например в виде долга или даже в дар. Понимаете? Доказывать Вашу вину должны именно работники милиции. Мало того, если Вас доставляли в милицию, то работники милииции в соответствии со ст. 261 КоАП Украины, должны были также составить протокол об административном задержании. Наверняка они его не составляли.


0
фото
Off-line Жуковский Александр
юрист
Красноармейск
ответил 21.01.2014 13:17
ответ исправлен 21.01.2014 13:21

Господа, для девушки протокол может быть, а на самом деле это может обычное пояснение. Не переживайте, девушка. Кроме того, предлагал интим он, а не Вы. Если даже составили протокол, то в любом случае такой протокол направляется в суд. При составлении протокола Вам были обязаны вручить копию протокола, а поскольку копии Вам не дали, свидетелей и очевидцев нет, вознаграждения Вы не получили, то такой протокол - фикция и при обжаловании его в суде отменят. Кстати, за провокацию административного правонарушения работникам милиции также полагается протокол о коррупции. Если нужна помощь - обращайтесь.


0
фото
Off-line Шишкин Алексей
юридическая компания
Харьков
ответил 21.01.2014 11:48
ответ исправлен 21.01.2014 11:50

Трудно однозначно ответить на ваш вопрос. Протокол был пустой, только милиционерам известно, какое правонарушение они туда впишут. Возможно не дадут делу ход, просто хотели получить взятку не получилось. после этого у них два варианта наказать Вас и пустить протокол официально или как то по другому с вами поступить в соц. сети Вы активный пользователь, поэтому возможны варианты. Если привлекут Вас к административной ответственности, то это может сказаться на карьере и в случае выезда за границу. Некоторые работодатели проверяют своих настоящих и будущих сотрудников, через собственные службы безопасности. Шенгенскую визу можно не получить причем причины отказа Вам не сообщат.


0
фото
Off-line Юрий Юрий
адвокат
Артемовск
ответил 21.01.2014 11:43

Ну теперь можно будет о чём то говорить после того как они заполнят подписанный Вами пустой протокол.Не известно что они там напишут, может то что Вы сознались в краже или в убийстве, может то что занимаетесь проституцией.Статьи разные и наказание тоже.



закрыть

Узнать стоимость услуги юриста

Поделись этим вопросом с друзьями:


Категории вопросов





 

Телефон для связи

+38 (067) 2097711
 


Wayforpay Visa MC Privat24
2011 - 2016    Freelawyer.ua - Все права защищены
Для быстрого входа или регистрации используйте соцсети

Я юрист
Я клиент
Да, Я принимаю условия Пользовательского соглашения
Я хочу получать уведомления сайта
Уже зарегистрированы?