Индивидуальная консультация
Платная консультация гораздо быстрее и эффективнее
Бесплатная онлайн консультация
Задайте Ваш вопрос и получайте ответы юристов




 
Украина

Год спустя дочь (8 лет) открылась, почему боялась и не любила моего бывшего сожителя. По вечерам, пока я была в душе, он развращал, производил сексуальные действия и развращал ее.

18.01.2014 08:33
В период с 20.09.12 по 20.08.13 в течение неопределенного времени мой бывший сожитель совершал и склонял мою дочь к сексуальным действиям. Неоднократно имел место законченный половой акт (не природным способом). Показывал ей видео, давал трогать свои гениталии, заставлял делать минет, сам делал ей кунилингус и многое другое. На тот момент ей было 7 лет. Она чистая, нежная и ранимая девочка. Она жила в душевных страданиях, боясь рассказать мне. Я хотела обратиться в милицию, что бы привлечь его к уголовной ответственности, меня отговорили, сказав, что это будет много нервов, девочку затаскают на беседы, его вину трудно будет доказать. То ли не хотят связываться, то ли портить себе показатели. Он живет с нами на одной площадке, продолжает жить и ведет себя настолько свысока, как буд-то это мы виноваты.Я подала заявление пока оградить его от общения с моей дочерью, думала, он хотя бы постарается договориться со мной, что бы я не обращалась, а он занял уверенную позицию, что его оклеветали. Теперь мне еще больше хочется вернуть свое честное имя, но что делать, если в органах все "морозятся"?



Доступные специалисты в области уголовного права и процесса

Возможно Вам будут полезны следующие видеоконсультации

Могут ли посадить за долг банку?
Могут ли посадить за долг банку?
В этом ролике мы поговорим возможной криминальной ответственности за неуплату кредита Один из часто задаваемых...
Панасюк Сергей (юрист)
г. Киев

Ответы юристов

0
фото
Off-line Закалюжна Інна
адвокат
Житомир
ответил 18.01.2014 12:19

ніколи не повірю, що Ви не помічали за своєю дитиною, тим більше дівчинкою, що з нею щось не так......Ви ж мали щовечора не тільки сама приймати душ, а й дівчинку підмивати, мити....якби Ви це робили то що не помітили б слідів,поранень,ранок, трішін, натертостей в решті решт просто почервоніння???!!! 

я сама мати маленької дівчинки і ще дня такого не було щоб я не проводила їй елементарні гігієнічні процедури перед сном, а при їх викоанні спокійно можна побачити перелічене вище.....

і я не розумію Ви що душ у бункері приймали, що не чули плачу дитини, чи Ви думаєте вона насолоджувались такими тортурами над нею?

вибачте, але я не вірю Вам, вірнійш я вірю тому що сталося, но у мене не укладається у голові, що Ви такий тривалий час нічого не робили БО ВАС ВІДМОВИЛИ......

ФАКТИЧНО ВИ ЗНАЛИ І ПРИХОВАЛИ ЗЛОЧИН ВАШОГО СПІВМЕШКАНЦЯ!

і якщо так складеться що його вдасться притягнути до відповідальності, то не забувайте, що і Вас можна притягнути за замовчювання....


0
фото
Off-line Удаленный Пользователь
ответил 18.01.2014 11:29

Здравствуйте.

Дополню ответы коллег.

Я солидарен с их советами, но вам зададут логичный вопрос, это ж сколько нужно быть "В душе", что за это время можно проделать все описанное вами? И вы, по поведению ребенка, а оно после таких действий не могло быть обычным ничего не видели?

Следовательно, обвинение вас в клевете вполне возможно.

Просто хочу вас предупредить.


0
фото
Off-line Билецкая Елена
юрист
Николаев
ответил 18.01.2014 10:57

Ну почему морозятся? Для  привлечения к уголовной ответственности как Вам известно нужны доказательства. И не только показания потерпевшей, Ваши, заключения психологической экспертизы, но и показания свидетелей изобличающих преступника. Да и такого рода преступления доказываются с помощью биологических експертиз. Есть ли у девочки одежда со следами его спермы, у него одежда со следами ее выделений. Проводился ли осмотр гинекологом девочки непосредственно после вступления в контакт с сожителем, какие задокументированы повреждения и какие взяты образцы выделений из слизистых для исследования? 

К сожелению из Вашего вопроса видно, что прошло много времени и доказательства утеряны бесследно, если они были. Ваш сожитель зная это, что  его не возможно привлечь к ответсвенности с такими доказательствами так ведет себя  негодяй


0
фото
Off-line Марченко Наталия Валериевна
адвокат
Одесса
ответил 18.01.2014 08:58

Обратитесь к  адвокату,  этого  гада  нужно  хотя  бы  попытаться   привлечь к  уголовной  ответственности. Оградить его  от  общения  с дочерью это  прежде  всего в  Ваших  силах.


0
фото
Off-line Бондарева Ольга
Киев
ответил 18.01.2014 08:49

Дочку - к детскому психологу, психоневрологу, чтобы получить заключение.  После чего письменное заявление в гос.службу по делам детей. С письменным заявлением на приём к прокурору, который занимается правами детей.



закрыть

Узнать стоимость услуги юриста

Поделись этим вопросом с друзьями:


Категории вопросов





 

Телефон для связи

+38 (067) 2097711
 


Wayforpay Visa MC Privat24
2011 - 2016    Freelawyer.ua - Все права защищены
Для быстрого входа или регистрации используйте соцсети

Я юрист
Я клиент
Да, Я принимаю условия Пользовательского соглашения
Я хочу получать уведомления сайта
Уже зарегистрированы?