Индивидуальная консультация
Платная консультация гораздо быстрее и эффективнее
Бесплатная онлайн консультация
Задайте Ваш вопрос и получайте ответы юристов




 
Украина

Проституция

14.01.2014 16:47

Подскажите, пожалуйста меня обвинили в проституции. Я действительно имела оральный секс с единственным мужчиной, который потом мне заплатил (изначально это был уговор просто о материальной помощи). Позже оказалось спланированной подставой. Меня привезли в милицию где с испугу я написала и подписала все, что они меня просили в том числе от своего имени я согласилась что занималась проституцией. С меня ничего не взяли ни штрафа ничего. Можно ли каким то образом просто удалить это дело из милиции. Что бы никто об этом никогда не вспоминал. Мне 19 лет. Помогите пожалуйста!





Ответы юристов

0
фото
Off-line Сидоренко Николай
адвокат
Чернигов
ответил 15.01.2014 19:16
административная ответственность и минимальный штраф.
0
фото
Off-line ЖИЛКИН Владимир
адвокат
Виноградов
ответил 14.01.2014 18:09

Здравствуйте !

 Вы не указали дат : сексуального контакта и  привода в милицию. в результате чего более конкретные рекомендации дать затруднительно..И все же..Усматриваю нарушение  в действиях милиции..Но тем не менее..Первый привод,даже в случае наличия формальных оснований  наличия в Ваших действиях занятия  проституцией,фабула которого (я об админнарушении), предусматривает множественность подобных действий., учитывая Ваше "добровольное признание собственной вины"многое весьма спорно....Но согласно санкции ст.181-1 КУпАП, занятие проституцией влечет ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ либо наложение штрафа от  85 до 170 грн., повторные подобные действия на протяжении года влекут наложение админнаказания (штрафа) от 8 до 15 н.м.д.г. Исходя из изложенного считаю,что милиция обошлась предупреждением, если материалы не направлены до сих пор в суд,отсюда делайте вывод сами. От того, что Вы включены в картотеку ОВД с соответствующей статьей  полагаю, малоприятно, но  причина тому- Ваша неосмотрительность, то есть, тот урок, который следует заповнив, сделать выводы на будущее...Что касается "удалить это дело из милиции", простите, уважающий себя адвокат,  понимая,что это ПРЕСТУПЛЕНИЕ, заниматься не станет...А вот развалить дело в суде, обвинив в провокации Вашего секс-партнера- БЕЗ ПРОБЛЕМ...Решать как поступить -Вам...


0
фото
Off-line Констант Дмитрий
юридическая компания
Кривой Рог
ответил 14.01.2014 18:04

Здравствуйте!

В вашем случаи, все идет к тому что это все было подстроено. Нанимайте адвоката.


0
фото
Off-line Сотничук Евгений
юрист
Днепропетровск
ответил 14.01.2014 18:03

Не пойму зачем услуги адвоката в данном случае...заплатите с полученой суммы за услуги "орального секс" штраф, да всё. А, то попадеться адвокат, который будет за услуги брать той же монетой...


0
фото
Off-line Клищ Артем
юрист
Харьков
ответил 14.01.2014 17:53

Наймите адвоката, к-му доверитесь, пусть побудет посредником для осуществления переговоров с ментами. Если они еще не успели оформить все как положено по всем инструкциям, есть шанс договориться.


0
фото
FIND
Off-line Штангей Сергей
юрист
Киев (также (также вся Украина))
ответил 14.01.2014 17:05

Вы нарушили закон и занимались проституцией, теперь вам нужен адвокат... все просто... и никаких уговоров о материальной помощи...



Контакты: mrphua81@gmail.com; 380958643302 - Звоните
Показать контактную информацию
0
фото
Off-line Ковріжних Валерій Вячеславович
адвокат
Ивано-Франковск
ответил 14.01.2014 17:00

Доброго дня !

Ваші діяння підпадають під санкцію статті 181-1 Кодексу України про адміністративні правопорушення.

За фактом скоєного Вами правопорушення, працівниками органів МВС був складений відповідний протокол. Скоріш за все, саме ці адміністративні матеріали Ви й підписали, абсолютно погодившись з викладеними та задокументованими в цьому протоколі даними.

Отже, органи МВС найближчим часом зобов'язані передати матеріали про адміністративне правопорушення відносно Вас до місцевого суду для розгляду по суті.

Тому нажаль, вже не представляється можливим щось виправити або знищити.

Очікуйте на повістку в суд.

P.S. І не прагніть більше укладати такі ось сумнівні "угоди про матеріальну допомогу". Занадто смішно це звучить. Думаю, Ви й самі це розумієте.


0
фото
Off-line Кордон Виталий
адвокат
Киев
ответил 14.01.2014 16:49

Добрый день.

В такой ситуации Вам понадобится помощь адвоката. Тут уже  без него никак.

С уважением,

Виталий Кордон



закрыть

Узнать стоимость услуги юриста

Поделись этим вопросом с друзьями:


Категории вопросов





 

Телефон для связи

+38 (067) 2097711
 


Wayforpay Visa MC Privat24
2011 - 2016    Freelawyer.ua - Все права защищены
Для быстрого входа или регистрации используйте соцсети

Я юрист
Я клиент
Да, Я принимаю условия Пользовательского соглашения
Я хочу получать уведомления сайта
Уже зарегистрированы?