Индивидуальная консультация
Платная консультация гораздо быстрее и эффективнее
Бесплатная онлайн консультация
Задайте Ваш вопрос и получайте ответы юристов




 
Украина

Как вытащить не законно осужденого человека из тюрьмы?

02.01.2014 21:04
Если нету денег на адвоката ,а человека не законно осудили..что делать??? Мой будущий муж,любимый человек, в настоящий момент отбывает срок наказания по статье 187 часть 2.за преступление которого он не совершал,а именно...потерпевший и мой "муж"в 2008_2010 году отбывали срок наказания в одной и той же колонии.После в 2010 году случайно встретившись на свободе в хороших отношениях роспили бутылку шампанского произошла конфликтная ситуация.Потерпевший обратился в милицию,дал первичные показания в том что его побили двое не известных.В итоге "мужу" дали восемь с половиной лет лишения свободы. По данному преступлению свидетелей и очевидцев нет. Все уголовное дело фабриковалось работниками милиции , потерпевшим и ппс.Потерпевший сознательно оклеветал мужа...так как муж ранее судим.

Комментарии автора вопроса

03.01.2014 20:22
Реально ли человеку с переломаными ребрами поднятся из земли и побежать.? Человек который получил в лицо кулаком упал на землю при этом на лице ни одной ссадины ни одного синяка.Может ли быть такое... И третий вопрос: Реально быть бес ссадин с одним синячком желто зеленого цвета когда били два человека одного???????????

03.01.2014 20:19
Является ли справедливым приговор если три друга между собой подрались и один из них написал заявление в милицию ,что двое неизвестных его побили???????

03.01.2014 20:08
Заключение эксперта : били твердым ,тупым предметом.при этом по уголовному делу,твердых предметов нигде не зарегестрировано. а приговор вынесли по 187 часть 2.

03.01.2014 20:08
Заключение эксперта : били твердым ,тупым предметом.при этом по уголовному делу,твердых предметов нигде не зарегестрировано. а приговор вынесли по 187 часть 2.

03.01.2014 20:03
Дайте пожалуйста ответ по этой ситуации: три человека Юра,Вова,Боря с 2007-2009 года сидели в исправительной колонии 86 город Виница.После освобождения Вова,Юра случайно встретились с Борей.Будучи в хороших отношениях Боря предложил отметить встречу.После Вова и Юра решили уйти,Боря привязался за ними. В итоге с провокации Бори произошла конфликтная ситуация с физическим рукоприкладством в целях самозащиты.Вова ударил Борю пару раз и Вова и Юра ушли от Бори. Перед Этим когда Боря порвал курточку Вове он отдал свою курточку Вове.Вова и Юра дальше направлялись в своем направлении.в последствии Борю задержали работники ППС после 11:00.Будучи на учете Боря ,так как освободился по УДО выбрал позицию потерпевшего и в своих показаниях первичных сказал что двое неизвестных на него напали ,побили и роздели.В итоге Вова и Юра отбывают строк наказания за розбой . вопрос...может ли это быть 187 часть вторая??????

03.01.2014 17:45
Где найти адвоката который возьмется за уголовное дело по статье 187 часть 2, 186 часть 2 УК Украины со сроком 8 лет и 6 месяцев лишения свободы, который отсидел из них 4 года .А также который в течении 3-4 месяцев вытащит моего мужа из тюрьмы получит 5 тысяч амереканских доларов сша..сразу по выходу его из тюрьмы...согласны на все условия кроме предоплаты. PS.все материалы дела сфабрикованы со слов потерпевшего,который с первичных показаний оклеветал моего мужа.При необходимости копии всех документов отправлю на ваш почтовый адрес.



Доступные специалисты в области уголовного права и процесса

Возможно Вам будут полезны следующие видеоконсультации

Могут ли посадить за долг банку?
Могут ли посадить за долг банку?
В этом ролике мы поговорим возможной криминальной ответственности за неуплату кредита Один из часто задаваемых...
Панасюк Сергей (юрист)
г. Киев

Ответы юристов

0
фото
Off-line Ковріжних Валерій Вячеславович
адвокат
Ивано-Франковск
ответил 03.01.2014 21:30

Не хотел говорить Вам сразу ввиду неплатежеспособности, но помочь вам абсолютно реально, и я могу помочь вам в освобождении вашего мужа. НО, есть определенные моменты, ввиду которых осуществить освобождение будет реально практически, а не теоретически. Решать вам.


0
фото
Off-line Ковріжних Валерій Вячеславович
адвокат
Ивано-Франковск
ответил 03.01.2014 21:22

Добрый вечер !

Увы, но на этом сайте вам невозможно помочь одними лишь словами. Дело серьезное, требующее вмешательства адвоката, и его непосредственного участия в изучении, и объективном расследовании всех обстоятельств того "шампанского вечера". При этом, очень важно видеть приговоры судов. И знать, подавалась ли апеляция и касация на приговор суда первой инстанции.

Если есть действительное желание что-то обсуждать, решать и договариваться, то мои контакты указаны. Звоните. Буду рад помочь.


0
фото
Off-line Костромина Виктория
юрист
Киев (также вся Украина)
ответил 03.01.2014 20:36

несоответствие - двое незнакомых - которые оказались старыми знакомыми - и никто не обратил внимание - ни следователь ни суд !!! и таких нюансов может быть много - наймите адвоката!!!! пусть ознакомиться сматериалами дела и приговором - и только после этого вам дадут какой то ответ - никто заочно ничего вам не скажет!!!

а с переломанными ребрами в шоковом состоянии реально и бегать и прыгать!!! но как бы то нибыло заочно вам никто не поможет


0
фото
Off-line Костромина Виктория
юрист
Киев (также вся Украина)
ответил 03.01.2014 18:48
Стаття 187. Розбій

2. Розбій, вчинений за попередньою змовою групою осіб, або
особою, яка раніше вчинила розбій або бандитизм, -
карається позбавленням волі на строк від семи до десяти років
із конфіскацією майна.
Стаття 186. Грабіж

2. Грабіж, поєднаний з насильством, яке не є небезпечним для
життя чи здоров'я потерпілого, або з погрозою застосування такого
насильства, або вчинений повторно, або за попередньою змовою
групою осіб, -
карається позбавленням волі на строк від чотирьох до шести
років.

В ы читали определение этих статей? так вот - вы пишите двое неизвестных - один ваш муж а второй? что украл ваш муж и что потом у него нашли? Когда вашего мужа первый раз осудили и за что и кргда он освободился? Когда его осудили второй раз? почему вы 4 года ничего не делали а сейчас решили?

P.S. Без аванса никакой адвокат работать не будет! за 3- 4 месяца тоже не получиться его освободить! нужно найти весомые аргументы для пересмотра дела - и то не вариант что их найдешь - нужно изначально ознакомиться с приговором суда и материалами дела !!


0
фото
Off-line Бондарева Ольга
Киев
ответил 03.01.2014 14:44

   Для статьи 187 была не просто конфликтная ситуация, как, например, хулиганство или даже непреднамеренное убийство.  Для 187-й было нападение с целью завладения чужим имуществом. Завладение имуществом в суде всегда подтверждают документами потерпевшего на имущество и Протоколом изъятия этого имущества у подозреваемого.  Взять чужое после совместной выпивки - это кража, статья 185.

    Вы познакомились с Вашим любимым человеком, когда он уже был в тюрьме. Подумайте о том, как после своего освобождения он "попьёт шампанское" с Вами.  Сейчас Вы ещё можете уберечь себя от такого знакомства. 


0
фото
Off-line Костромина Виктория
юрист
Киев (также вся Украина)
ответил 03.01.2014 01:12

обратитесь к бесплатному адвокату в юр. консультации при минюсте и вообще ему должны были предоставить государственного - консультация на этом сайте вам не поможет


0
фото
Off-line Ковріжних Валерій Вячеславович
адвокат
Ивано-Франковск
ответил 02.01.2014 21:18
ответ исправлен 02.01.2014 21:20

Добрый вечер !

Из вашей ситуации, к сожалению, следует несколько несогласованных выводов.

Вы говорите, что встретились в хороших отношениях. Простите, но это как ? И признаться, маловероятно, что они распили бутылку шампанского. Двое бывших заключенных пьют шампанское ? С трудом верится, если конечно после освобождения они оба не стали олигархами. Но ввиду отсутствия финансов для привлечения адвоката в качестве защитника, то опять же, - вряд ли они стали бы распивать шампанское.

Теперь по существу. 

Знакомы ли вы лично с так называемым "потерпевшим" ? Какие, на ваш взгляд, у него были мотивы для того, чтобы оклеветать вашего "мужа" ? В чем состоит его личностный интерес ?

Далее. Когда был вынесен судом первой инстанции приговор ? Обжаловался ли он в апеляционном порядке, и после, - в касационном ?

Мне искренне жаль Вас в сложившейся ситуации, но по сути дела, в нем слишком много "белых пятен". Во всем нужно разбираться детально.

Консультацией здесь не поможешь. Теоретически возможно многое, но исходя из практической стороны пока что-либо советовать невозможно.



закрыть

Узнать стоимость услуги юриста

Поделись этим вопросом с друзьями:


Категории вопросов





 

Телефон для связи

+38 (067) 2097711
 


Wayforpay Visa MC Privat24
2011 - 2016    Freelawyer.ua - Все права защищены
Для быстрого входа или регистрации используйте соцсети

Я юрист
Я клиент
Да, Я принимаю условия Пользовательского соглашения
Я хочу получать уведомления сайта
Уже зарегистрированы?