Индивидуальная консультация
Платная консультация гораздо быстрее и эффективнее
Бесплатная онлайн консультация
Задайте Ваш вопрос и получайте ответы юристов




 
Украина

Застройка летний душ

16.07.2016 22:44
Имею часний дом.На територии двора поставили летний душ отступив от забора соседа 1метр Сосед настаевает на разстоянии 4метра от забора или будет подавать в суд.Какое разстояние должно быть от постройки до забора?
г. Луцк



Ответы юристов

0
фото
Off-line Удаленный Пользователь
ответил 17.07.2016 00:06
ответ исправлен 17.07.2016 00:07

На садовом (дачном) участке могут возводиться жилое строение (или дом), хозяйственные постройки и сооружения, в том числе - постройки для содержания мелкого скота и птицы, теплицы и другие сооружения с утепленным грунтом, хозпостройка для хранения инвентаря, летняя кухня, баня (сауна), душ, навес или гараж для автомобиля.

Расстояние до границы соседнего участка от постройки для содержания мелкого скота и птицы составляет не менее 4, а от других построек не менее 1 метра. Минимальные расстояния между постройками как на одном, так и на смежных участках по санитарно–бытовым условиям должны быть от садового дома и погреба до уборной -— 12; до душа, бани сауны -— 8; от колодца до уборной и компостного устройства -— 8; до постройки для содержания мелкого скота и птицы, душа, бани, сауны -— 12; от погреба до компостного устройства и постройки для содержания мелкого скота и птицы -— 7 метров.

При этом при возведении на садовом (дачном) участке хозяйственных построек, располагаемых на расстоянии 1 м от границы соседнего садового участка, следует скат крыши ориентировать на свой участок.



закрыть

Узнать стоимость услуги юриста

Поделись этим вопросом с друзьями:


Категории вопросов





 

Телефон для связи

+38 (067) 2097711
 


Wayforpay Visa MC Privat24
2011 - 2016    Freelawyer.ua - Все права защищены
Для быстрого входа или регистрации используйте соцсети

Я юрист
Я клиент
Да, Я принимаю условия Пользовательского соглашения
Я хочу получать уведомления сайта
Уже зарегистрированы?