Индивидуальная консультация
Платная консультация гораздо быстрее и эффективнее
Бесплатная онлайн консультация
Задайте Ваш вопрос и получайте ответы юристов




 
Украина

Как противостоять уголовному преследованию со стороны "потерпевшей"(очень личная неприязнь), если она является бывшим работником прокуратуры,ныне нотариусом.

04.12.2013 23:50

Как противостоять уголовному преследованию в течении полутора лет по ст. 296,ч3, угроз, вымогательству денег, под видом законности, если «потерпевшая" (личная неприязнь) является бывшим работником прокуратуры, ныне нотариусом.

И как определиться с действиями адвоката?

Адвокат/второй/(бывшая следов. Юстиции), за 4 месяца не написав ни одной жалобы на действие прокуратуры и следственных действий (на мое замечание о защите моих и профессионализме) в ультимативной форме, стала требовать за моральный ущерб 500дол., а затем, перед судом, написала заявление об отказе своих услуг, причем не известив меня при этом / предварительно получив хорошую сумму гонорара /





Доступные специалисты в области уголовного права и процесса

Возможно Вам будут полезны следующие видеоконсультации

Могут ли посадить за долг банку?
Могут ли посадить за долг банку?
В этом ролике мы поговорим возможной криминальной ответственности за неуплату кредита Один из часто задаваемых...
Панасюк Сергей (юрист)
г. Киев

Ответы юристов

0
фото
Off-line Бойко Юлия
юрист
Одесса
ответил 05.12.2013 14:26

для начала, необходимо знать  полную ситуацию вашего дела - с кем и за что вы судились, какие функции адвоката были и.тд.


0
фото
Off-line Портянко Сергей Петрович
адвокат
Кременчуг
ответил 05.12.2013 13:46
ответ исправлен 05.12.2013 13:47

Вызывает сомнение правдивость и объективность изложения взаимоотношений с адвокатом. Возможно от непонимания Вами сути работы адвоката. Если адвокат не написал ни одной жалобы, то вначале следует выяснить, а они вообще нужны?

Начать лучше с того, что прийти к имеющемуся адвокату и спросить что он по делу сделал, что планирует делать, высказать свое видение дела, выслушать пояснения адвоката. Затем подумать (!!!). Уточнить у адвоката непонятные для Вас моменты. И только после этого пытаться сделать выводы.

Необходимо помнить, что безответственость, нежелание думать и непорядочность, очень быстро приведут Вас в "лапы" мошенников от юриспруденции.

Если адвокат, по Вашему мнению, действительно не прав и не выпонил своих обязанностей (при том что Вы свои- выполнили надлежащим образом и в срок), то жалобу надо писать в дисциплинарную комиссию.


0
фото
Off-line Андрусенко Кирилл
адвокат
Киев
ответил 05.12.2013 09:06

В доповнення відповіді Вадима Володимировича: а додатково, перед написанням скарги в комісію, можна звернутись до цього адвоката з вимогою про повернення грошей, якщо він дійсно нічого за 4 місяці не зробив.


0
фото
Off-line Бондарчук Вадим Володимирович
адвокат
Винница
ответил 05.12.2013 07:33

Першим ділом що треба зробити це знайти нового адвоката, який буде займатися справою і треба щоб він понаписував скарги. А на адвоката за такі дії треба писати скаргу в дисциплінарну комісію адвокатури регіону.



закрыть

Узнать стоимость услуги юриста

Поделись этим вопросом с друзьями:


Категории вопросов





 

Телефон для связи

+38 (067) 2097711
 


Wayforpay Visa MC Privat24
2011 - 2016    Freelawyer.ua - Все права защищены
Для быстрого входа или регистрации используйте соцсети

Я юрист
Я клиент
Да, Я принимаю условия Пользовательского соглашения
Я хочу получать уведомления сайта
Уже зарегистрированы?