Индивидуальная консультация
Платная консультация гораздо быстрее и эффективнее
Бесплатная онлайн консультация
Задайте Ваш вопрос и получайте ответы юристов




 
Украина

Невыполнение решения суда (КК Укр.), незак.бездейств.и др.и компенс.за морал.ущ.

18.05.2016 16:32
Если подавать в суд на криминальные нарушения (в т.ч. на невыполнение решения суда) и на бездействие и др на сотрудников полиции и прокуратуры Соломенского района, то надо подавать 2 заявления - с тем же текстом, но с разными заголовками ? Т.е., чтоб не затягивать время (!!!) на типа "досудовое расследование" - сразу в суд, но чтоб ещё и по криминальному делу их привлечь - отдельное заявление с описанным выше заголовком. Досудовое расследование обязательно будет, если подать описанное выше на криминальный злочин или можно это обойти ? Какие варианты лучше ? Может подскажете "заголовки" для обоих вариантов ? (Позовна заява или др. И "позивач"/"відповідач" или "потерпілий"/"..." (я еще посмотрю на страіе заявления..)). Позовна заява на компенсацию морального ущерба так и называется в обеих случаях (для заявления (или как его) на бездействие и криминал.злочини и на криминальне впровадження як описано вище) ? Когда она подается в обеих случаях (одновременно или после) ?
г. Киев

Комментарии автора вопроса

19.05.2016 18:58
Спасибо за информацию.

..хотя не совсем понятно словами выражено (ошибка ?). ..я позовну заяву на компенсацию морального ущербе в криминальном деле уже подавал, но на описаных выше 2 с половиной сотрудников РЗА Системз,
но меня сейчас интересует привлечение соответствующих сотрудников полиции и прокуратуры Соломенского района (по месту расположения РЗА Системз) на описанное на данной странице наглое продолжительное грубое беззаконие/"издевательства". (Мне относительно все равно кто будет отвечать - конкретные лица или все "учреждение" (хотя лучше бы конкреные - чтоб не повадно было и страна может чуть поцивилизуется), главное - чтоб дело с РЗА Системз сдвинулось, а также я получил компенсацию за незаконные издевательства этих самодовльных полукорумпированных-полулентяев ... etc.)

Можете ответить хотя бы на какие-то вопросы из указанных в начале темы ? ..хотя на все вопросы тоже потребуется где-то 1-3 минуты описания (если бы я знал какого ;) :) :( )..
Завтра скорее всего уточню (чтоб опять не листать кодексы, а то я и так юристом типа становлюсь как еще одну специальность)

19.05.2016 16:51
?
Есть идеи ? ;) :)

18.05.2016 20:32
Спасибо.

Но ответы - это "предусмотрительные" (типа "а вдруг он этого не сделал"),
а основные вопросы - это те которые я задал.

На всякий случай уточняю.
По моему заявлению (данному почти год назад) наконец 15.12.2015 открыли криминальне впровадження (нарушено 41+ законов из них 3-5 криминальных).. ... В ЄРДР внесли, я признан потерпевшим, но все это с громадным превышением сроков, законов Украины и с кучей идиотизма РУ МВС и курирующего прокурора (молодая ...) и др.
Но ничего не сделано и даже не предъявили подозрение, хотя есть куча доказательств, в т.ч. уже доказанных в предыдущем суде, но еще не по криминальным и др. нарушениям, а по гражданским (или как там его ..).
... ... Надоест все читать (а еще больше - мне писать в очередной раз)... ..., если это дело не интересует.
Вот поэтому я и не описывал все. ;)

..А дело касается не только моих интересов, но и интересов как минимум Украины (не говоря уже о компании_. ..на самом деле даже больше, но, думаю, пока что хватит писать об этом.
Если нужно - тогда я могу подробнее..

18.05.2016 16:32
Если подавать в суд на криминальные нарушения (в т.ч. на невыполнение решения суда) и на бездействие и др на сотрудников полиции и прокуратуры Соломенского района,
то надо подавать 2 заявления - с тем же текстом, но с разными заголовками ?
Т.е., чтоб не затягивать время (!!!) на типа "досудовое расследование" - сразу в суд, но чтоб ещё и по криминальному делу их привлечь - отдельное заявление с описанным выше заголовком.
Досудовое расследование обязательно будет, если подать описанное выше на криминальный злочин или можно это обойти ?
Какие варианты лучше ?
Может подскажете "заголовки" для обоих вариантов ? (Позовна заява или др. И "позивач"/"відповідач" или "потерпілий"/"..." (я еще посмотрю на страіе заявления..)).

Позовна заява на компенсацию морального ущерба так и называется в обеих случаях (для заявления (или как его) на бездействие и криминал.злочини и на криминальне впровадження як описано вище) ?
Когда она подается в обеих случаях (одновременно или после) ?



Доступные специалисты в области уголовного права и процесса

Возможно Вам будут полезны следующие видеоконсультации

Могут ли посадить за долг банку?
Могут ли посадить за долг банку?
В этом ролике мы поговорим возможной криминальной ответственности за неуплату кредита Один из часто задаваемых...
Панасюк Сергей (юрист)
г. Киев

Ответы юристов

0
фото
Off-line Носова Виктория
адвокат
Днепропетровск
ответил 19.05.2016 17:32

В уголовном производстве вы можете подавать Жалобы на действия/бездействия, гражданский иск в уголовном производстве можете подать только к обвиняемому.
В Гражданском процессе можете подать иск, но он должен быть обоснован.
Для более подробного и полного ответа нужно привлекать юриста и изучать полностю всю вашу ситуацию.


0
фото
Off-line Носова Виктория
адвокат
Днепропетровск
ответил 18.05.2016 19:38

Если ваши заявления в полицию не были поданы, то пока нечего обжаловать. Если были поданы, но не внесены в ЕДРД, то сначала нужно обжаловать сначала эти бездействия.


0
фото
FIND
On-line *** Евгений
юрист
Киев (также и вся Украина)
ответил 18.05.2016 18:31

Начать нужно с подачи заявления о внесении ведомотсей в ЕРДР и открытии уголвоного производства по ст.382 УК Украины.

Лучше воспользоваться услугами юриста или адвоката.

Нужна помощь, обращайтесь.



Консультация в индивидуальном порядке - на платной основе. С уважением, Евгений /моб.тел. (099)102-33-93, (097) 752-56-13/
Показать контактную информацию

закрыть

Узнать стоимость услуги юриста

Поделись этим вопросом с друзьями:


Категории вопросов





 

Телефон для связи

+38 (067) 2097711
 


Wayforpay Visa MC Privat24
2011 - 2016    Freelawyer.ua - Все права защищены
Для быстрого входа или регистрации используйте соцсети

Я юрист
Я клиент
Да, Я принимаю условия Пользовательского соглашения
Я хочу получать уведомления сайта
Уже зарегистрированы?