Индивидуальная консультация
Платная консультация гораздо быстрее и эффективнее
Бесплатная онлайн консультация
Задайте Ваш вопрос и получайте ответы юристов




 
Украина

Субсидия

05.02.2016 18:19
1. Документы на субсидию подала в мае 2015. Справку о доходах давала за весь 2014 год. В июле родила ребенка. В августе его прописала. Знаю что нужно подавать документы о том что изменился состав проживающих НО какие именно и в каком именно порядке (просто принести их и их доложат в наше дело или заново писать заявление по субсидии????
2. По квитанции о субсидии на газ нам дали 620 кубов - сейчас в месяц мы используем не более 400 (а то и 300 - дима теплая была+дом утеплили). Чем это чревато на будущее, т.е. не урежут ли кубы на следующий сезон??? Знаю что некоторые соседи подают данные в большем объеме т к боятся что норму урежут им в будущем.
3. За ноябрь и декабрь 2015 года к оплате в сберкассе были суммы только за свет. За газ 0. Когда в январе мы поехали в горгаз узнать почему 0 нам там сказали что надо срочно оплатить обязательный платеж иначе у нас долг (у нас это по квитанции 800 грн в месяц). Мы срочно оплатили 1600 за 2 месяца. Но соседка через 2 дня поехала лично и ей сказали не платить!!! Затем вышла статья в местной газете с комментариями что если в сберкассе 0 то платить обязательный платеж по квитанции не нужно. Так все-таки нужно платить или нет если мы не используем в полной мере те кубы которые нам даны по норме на месяц и если все-таки нам не нужно было платить то что будет с той суммой что мы внесли за газ (1600)

Пишу сюда потому как у нас в городе узнать не у кого. Уже несколько дней нереально дозвониться в отдел субсидий в райисполком, как и на горячую линию. Хотя туда звонила пару месяцев назад там сказали все вопросы задавайте тем кто вам дал квитанцию о субсидии (тогда вопрос: а зачем горячяя линия?)
г. Кременчуг



Возможно Вам будут полезны следующие видеоконсультации

Проблемы с ЖЭКами. Как их решить? Сергей Панасюк.
Проблемы с ЖЭКами. Как их решить? Сергей Панасюк.
В этом ролике мы поговорим о проблемах с ЖЭКами, о качестве коммунальных услуг и как бороться с ЖЭКами Запомните...
Панасюк Сергей (юрист)
г. Киев

Ответы юристов

0
фото
PREMIUM
Off-line "1 ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ" команда адвокатов/юристов
юридическая компания
Киев (также Все 23 региона Украины )
ответил 05.02.2016 18:55

Громадянин,  якому призначено субсидію, зобов’язаний протягом місяця  поінформувати  структурний  підрозділ з питань соціального захисту  населення  про  зміну  складу  зареєстрованих у житловому приміщенні  (будинку)  осіб  (орендарі  -  про  осіб, які фактично проживають),   їх соціального   статусу,   переліку  отримуваних житлово-комунальних    послуг,   умов   їх   надання,   виконавців житлово-комунальних  послуг,  купівлю  товарів  або оплату послуг, шляхом подання відповідних документів.

http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/848-95-%D0%BF/page



E-mail: 1pravovaycompany@gmail.com, тел. (050)452-09-52; (067)463-98-87; (063)9878790
Показать контактную информацию
0
фото
Off-line Литвиненко Олександр
юридическая компания
Киев (также Одеса, Харьків, Львів, Днепр, Україна)
ответил 05.02.2016 18:47

Вам необхадимо обратиться в УСЗН и предовставить новую справку о состве семьи, с прописаным ребенком. Деньги, которые вы заплатили будут числиться как аванс за услуги и пойдут в счет оплаты за газ, который вы израсходуете в будущем. 



закрыть

Узнать стоимость услуги юриста

Поделись этим вопросом с друзьями:


Категории вопросов





 

Телефон для связи

+38 (067) 2097711
 


Wayforpay Visa MC Privat24
2011 - 2016    Freelawyer.ua - Все права защищены
Для быстрого входа или регистрации используйте соцсети

Я юрист
Я клиент
Да, Я принимаю условия Пользовательского соглашения
Я хочу получать уведомления сайта
Уже зарегистрированы?